38
автор
Детское здоровье
5.04.12 11:34

что было с ребёнком? сыну почти 7 лет.

Жду предположений и к кому нам обратиться.У сына часто бывает , что болит ножка, очнь быстро растёт и врачи списывают на боли роста.Вчера днём несколько раз жаловался.Вечером , пока я занималась делами , папа дал ему попробывать пиво с рыбкой, сколько незнаю,говорит , что глоток.Когда лёг спать , у сына началась чесаться спина.В час ночи он проснулся, сидел весь холодлный, сходили (вялый был)в туалет-пописал.Лёг спать, видно было , что ему очень холодно, укрыла потеплее, согрелся.Но мин 15 он постоянно сильно зевал, и видно , что ему было тяжело дышать.Пульс 90уд.в мин..Также жаловался на ножку, что болит.Среди ночи несколько раз была отдышка.Сейчас состояние , как обычно.Экг нед назад -норма.Похоже на аллергическую реакцию?Незнаю , что предположить даже.Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду предположений и к кому нам обратиться.У сына часто бывает , что болит ножка, очнь быстро растёт и врачи списывают на боли роста.Вчера днём несколько раз жаловался.Вечером , пока я занималась делами , папа дал ему попробывать пиво с рыбкой, сколько незнаю,говорит , что глоток.Когда лёг спать , у сына началась чесаться спина.В час ночи он проснулся, сидел весь холодлный, сходили (вялый был)в туалет-пописал.Лёг спать, видно было , что ему очень холодно, укрыла потеплее, согрелся.Но мин 15 он постоянно сильно зевал, и видно , что ему было тяжело дышать.Пульс 90уд.в мин..Также жаловался на ножку, что болит.Среди ночи несколько раз была отдышка.Сейчас состояние , как обычно.Экг нед назад -норма.Похоже на аллергическую реакцию?Незнаю , что предположить даже.Спасибо за ответы.
автор
Про глоток пива ничего не скажу. а вот ножку бы надо проверить еще где нибудь.
Девочки, я сама в шоке.Додуматься, дать попробывать.Ведь никогда ничего, без моего согласия не давал за 7 лет.
автор
девы,а мне знакомые расказывали,как их ребенку невропатолог пиво для успокоения прописывал! мальчику ,причём, меньше 7 точно было,лет 5 ,кажется! по ложечке давали.....
я в смысле,что неужели так страшно 7летке глоток пива?!
и не бойтесь, своим мы пиво не даем, хотя домашняя пивоварня есть :)
Anonym
моя мама рассказывала, что очень ругала папу, когда я маленькая была, он мне иногда несколько глотков пива давал.
Anonymous
Потрясающий топ, думала, что один папа дебил - не показатель, а таких оказывается не один и даже не два. Люди, вы что сдурели??? Ну какое пиво детям, вам самим их не жалко?
Anonymous
да знаете сколько таких, не раз от разных людей слышала, что дают попробывать.
Anonymous
ПробОвать!! Запомните, а то пить детей научите, а грамоте нет.
Anonymous
Сейчас услышала из комнаты своей, как сын тяжело дышит с приличным таким похрапыванием.Как-будто очень тяжело дышать.Девочки к кому бежать????
Автор
Ну вы блин даете, пиво ребенку??? Мой когда причащается натощак в Храме, там запивочку дают на Кагоре разведенную водой, так ему пару ложек достаточно, чтоб сразу и зевать начать и глазки слипаются....
Anonymous
сын ночью перевернулся на бок и дыхание пришло в норму.кстати,пиво было не холодное.кто-то интересовался какое?пиво чешское, не из дешевых.
автор
Ну вы даете.У меня уже лет в 30 после стакана вина ноги заплетались.
Anonymous
.
Anonymous
Больше никогда не давайте спиртного!Я с ВСД,ни пиво,ни вино не могу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения