10
Ложиться в больницу?
У ребенка затяжная желтушка.
Сейчас ребенку почти 4 месяца.Билирубин с 90 уже упал до 30(норма до 20),но вот прямой билирубин был в норме,а сейчас стал повышен,еще ко всему этому всегда были повышены Алт и Аст.
Были у платного гастроэнтеролога.
Сказал,что нужно в стационар.
Но дело в том,что во первых кладут в инфекционку,а во торых у меня еще второй ребенок,который не может без мамы.
И вот подруга подсказала про стационар одного дня в Филатовской.Нас туда возьмут?Какие там условия?Я не могу им дозвониться никак.
Или же может подскажете хорошего спеца по этому делу,гепатолога?
Я в замешательстве.
Как бы вы поступили на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка затяжная желтушка.
Сейчас ребенку почти 4 месяца.Билирубин с 90 уже упал до 30(норма до 20),но вот прямой билирубин был в норме,а сейчас стал повышен,еще ко всему этому всегда были повышены Алт и Аст.
Но дело в том,что во первых кладут в инфекционку,а во торых у меня еще второй ребенок,который не может без мамы.
И вот подруга подсказала про стационар одного дня в Филатовской.Нас туда возьмут?Какие там условия?Я не могу им дозвониться никак.
Я в замешательстве.
Я в замешательстве.
Может быть самим еще доопследование сделать,но какое?
Мы сдали антитела к гипатиту А,Б и С.
Еще щитовидку.
Что еще можно сделать?
Прочитала про ТОРч инфекции.Какие нужно?
Может что-то еще?Хочу все сразу,потому как уже сил нет еженедельно колоть ребенка:(
Мы сдали антитела к гипатиту А,Б и С.
Еще щитовидку.
Что еще можно сделать?
Прочитала про ТОРч инфекции.Какие нужно?
Может что-то еще?Хочу все сразу,потому как уже сил нет еженедельно колоть ребенка:(
Я всегда при затяжной желтушке привожу свой пример и советую сдать Вам самой на биллирубин, если Вы кормите грудью.
У моего ребенка была желтушка от моего молока, поскольку у меня были проблемы с желчным и у меня был повышен биллирубин. Когда меня забрали в больницу на удаление желчного - ребенок побелел за один день на ИВ.
У моего ребенка была желтушка от моего молока, поскольку у меня были проблемы с желчным и у меня был повышен биллирубин. Когда меня забрали в больницу на удаление желчного - ребенок побелел за один день на ИВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения