17
Что может требовать школьная медсестра?
Написали отказ от Манту в школе. Дочь говорит, медсестра просила передать, что теперь нужно принести справку от врача. Какого - ребенок не запомнил. Просветите, я не в курсе - какую справку и от какого врача может требовать медсестра в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписали отказ от Манту в школе. Дочь говорит, медсестра просила передать, что теперь нужно принести справку от врача. Какого - ребенок не запомнил. Просветите, я не в курсе - какую справку и от какого врача может требовать медсестра в школе?
не имеет права.У нас просто дает бумажку на отказ, мы расписываемся- и все.
Anonymous
Наверное, от фтизиатра. У нас именно такую потребовали. И я рада, что не стала ерепениться, а просто пошла и сделала флюорографию ребенку. Потому что фтизиатр увидела на снимке у дочки начинающийся сколиоз, который при визуальном осмотре незаметен. А сколиоз уже такой трындец, что ни в сказке сказать ни пером описать.
Anonymous
Сегодня медсестра передала направление в тубдиспансер. Я вот думаю - можно не реагировать, тянуть время - сейчас ребенок болеет, потом праздники скоро. Думаю, до конца учебного года можно отговариваться и никуда не ездить. Или все же распечатать ей письмо со ссылками на законы? И разобраться, чтобы в сентябре все по-новой не начинать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения