14
грызет ногти
дочке в мае 3г10мес начала грызть ногти,как бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочке в мае 3г10мес начала грызть ногти,как бороться?
подниму
на нас маникюр не действует, лаком пробывали пользоваться до того как ногти начали грызть
Старшая начала грызть ногти в три, когда я родила малыша. Грызла год - ровно столько, шоб младшая запомнила, что так делают. потом Насте уши прокололи при условии что не будет грызть, ждали три раза по полному отращиванию ногтей. три раза торжественно остригли, уши прокололи, и вроде бы - вот оно щастье. но в к 6 опять начала. пригрозила - сниму серьги. даже снимали, пока без них - не грызет, одеваем, опять... С младшей вообще нет никаких рычагов воздействия ( .... грызет с году, а скоро три(. пытаться постричь там реально нечего - под корень.
И моя года в 3 стала грызть ногти :( под корень
я связываю это с садом.Уже год почти грызет :(
Зато перестала наматывать волосы на палец-как перевели в другой сад - тоже нервное
Но как избавиться от ногтегрызанья :) не знаю :) Сейчас сад хороший во всех планах, "спокойный" в нервном смысле
я связываю это с садом.Уже год почти грызет :(
Зато перестала наматывать волосы на палец-как перевели в другой сад - тоже нервное
Но как избавиться от ногтегрызанья :) не знаю :) Сейчас сад хороший во всех планах, "спокойный" в нервном смысле
а что за лак "Некусайка".?
Он невкусный что ли? где его можно купить?
Он невкусный что ли? где его можно купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения