9
Срочно! Вши! Чем лечить-выводить?
Срочный вопрос! У ребенка обнаружились вши, я как-то не ожидала. Мальчик 5 лет, стричь налысо как-то не хочется. Наверняка кто-то сталкивался, чем выводить? В аптеке вмдела мельком много шампуней, они эффективны, что посоветуете? Я так понимаю, надо и старшему и себе для профилактики помыть? Что делать с постельным бельем, подушками, шапками? В сад сообщать, ведь скорее всего оттуда притащил? Простите за глупые вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочный вопрос! У ребенка обнаружились вши, я как-то не ожидала. Мальчик 5 лет, стричь налысо как-то не хочется. Наверняка кто-то сталкивался, чем выводить? В аптеке вмдела мельком много шампуней, они эффективны, что посоветуете? Я так понимаю, надо и старшему и себе для профилактики помыть? Что делать с постельным бельем, подушками, шапками? В сад сообщать, ведь скорее всего оттуда притащил? Простите за глупые вопросы.
стесняюсь
Спасибо ответившим. Вчера купила Паранит, обработали детей как написано, вычесали, и себя заодно, поменяли все белье, одежду. Удивило только то, что гнид не видно, то ли их просто не видно, то ли еще не успели расплодиться. В сад сегодня отвела, воспитателям сказала, только вот боюсь, если из сада притащил, то опять с ними придет сегодня. За мальчишек-то не сильно переживаю, их подстричь можно, а вот мне что делать, если что...((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения