Как отпустить болезни?
Может бред пишу.... Есть ощущение, что бесконечные болезни детей за этот год я сама программирую... Думаю, боюсь, что снова заболеем...Не, ну точно бред..... А может это нормальное количество болезней за сезон? Младшая - с октября три обструктивных бронхита, бронхопневмония, установлен диагноз бронхиальная астма, подозрение на аппендицит, теперь отит, были попытки выехать за город, приходилось ночью срочно уезжать из- за ухудшения состояния, И это все с перерывами на 5-6 дней выхода в сад и все снова...старший - сопли, кашли, температуры, пневмония ( месяц в школу не ходил).... Планировать ничего не могу, ни в гости, ни дела какие- то, все с оговоркой " если никто не заболеет"... Все время в напряжении, что сейчас что- то случится... Ложится спать здоровым ребенком, просыпается утром с температурой за 39... Выхожу в школу на собрание от здорового, прихожу сопли рекой и температура 38,5....Летний отпуск почти оплачен, а страшно куда- либо ехать из дома! Даже если из Подмосковья пришлось срочно выезжать.... Что скажете?
Никогда такого не было, я в шоке. Отпуск у нас оплачен и даже уже 2.
Честно говоря большие надежды возлагаю на море и морской воздух. Беру с собой чемодан с лекарствами, 2 небулайзера (один раз была поломка в самый ответственный момент, перестраховаться тоже надо), ну и комплекс мер для откачивания на всякий случай-адреналин, дексаметазон-как в скорой помощи.
Тоже как только запланируем куда ехать-сразу заболевают, сначала один, потом второй. Съездили к родственникам далеко-там круп ложный, слава Богу у меня с собой чемодан лекарств был, и скорая приехала. А на отдыхе честно говоря страшно будет, что там со скорыми-неизвестно. Поэтому надежда только на себя.