23
Пузырь на десне
Несколько дней назад дочка стала жаловаться на то, что у нее болит пузырик на десне. Посмотрела - на десне в самом верху, т.е. на стыке десны со щекой (не знаю, понятно ли объяснила) есть некая припухлость, типа пузыря, где-то 5х2мм, желтоватого цвета. При надавливании болит.
Что это может быть? Дочка стоматологов боится так, что при виде кресла норовит залезть на ближайшую пальму и не слезать оттуда, пока от нее не отстанут. Хочется понять, что это может быть, как лечится, чтобы подготовить ребенка к походу у стоматологу заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько дней назад дочка стала жаловаться на то, что у нее болит пузырик на десне. Посмотрела - на десне в самом верху, т.е. на стыке десны со щекой (не знаю, понятно ли объяснила) есть некая припухлость, типа пузыря, где-то 5х2мм, желтоватого цвета. При надавливании болит.
Что это может быть? Дочка стоматологов боится так, что при виде кресла норовит залезть на ближайшую пальму и не слезать оттуда, пока от нее не отстанут. Хочется понять, что это может быть, как лечится, чтобы подготовить ребенка к походу у стоматологу заранее.
У нас была киста,прошла сама.Идите к зубному
Anonymous
У меня самой была киста над передним зубом(висела такая противная штука на десне).Подруга-стоматолог(хирург) сказала обязательно удалить нервы в зубе под этим и рядом-иначе может пойти дальше( в 2 зубах).Потом ждали полгода.Смотрели на рентгене, киста рассосалась(она была еще и внутренняя)А вот моей подруге десну резали.
Anonymous
мы сегодня были у стоматолога с такой же проблемой- вырывать зуб пойдем в четверг. Сегодня сделали пробу на аллергию ( анастезию) - оказалось низя, рука покраснела сильно...в четверг новое лекраство обезболивающее попробуем- если аллергии не будет- вырвем зуб по его прикрытием, елси будет- поедем в институт аллергологии и будеим делать пробы...на все про все дали неделю...иначе пострадаю зачатки постоянных зубов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения