39
Герпес у ребенка
Не переносите, пожалуйста до завтра. В детском здоровье особо никого нет.
Девочки у дочки вылез герпес. Что с ним делать ни я не муж особо не представляем - у нас не было. Нашли ацикловир - мажу. Что еще можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста до завтра. В детском здоровье особо никого нет.
Девочки у дочки вылез герпес. Что с ним делать ни я не муж особо не представляем - у нас не было. Нашли ацикловир - мажу. Что еще можно сделать?
Если Вы уверены, что это герпес, нужно лечить и изнутри. Нужны таблетки ацикловир, но лучше гевиран. Герпес может вызывать повышение температуры до 40 градусов. При комплексном лечении пройдет за 2-3 дня.
Anonymous
Господя, подумаешь герпес?! Пастой помарин мазали, замечательно помогало или серой из ушей.
У меня всегда, если промокну и промерзну будет или простуда, или просто герпес вылезет. Считаю герпес малой кровью, т.е. вся бяка наружу вылезла.
У меня всегда, если промокну и промерзну будет или простуда, или просто герпес вылезет. Считаю герпес малой кровью, т.е. вся бяка наружу вылезла.
Anonymous
зубной паста намажте и не парьтесь.
Он есть у 80% населения нашей планеты.
Обычно приобретается внутриутробно.
Он есть у 80% населения нашей планеты.
Обычно приобретается внутриутробно.
У нас была тоже ангина, но через пару дней вышел на губке этот самый герпес...температура не падала даже на фоне антибиотиков, но у нас случилась еще большая фигня - то ли из-за антибиотиков+сниженный иммунитет+герпес+присоеденилась грибковая инфекция - появился еще стоматит-гингивит (десны опухли так, что зубов не было видно, как будто выпали -кошмар)- лечили место всякими травками-примочками+ микосист+виферон+солкосерил - лечили долго, десна прошли, а болячка на губе еще была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения