7
АСИТ и плановые прививки совместимы?
Ребенку 6 лет. Только что закончили курс лечения аллергии методом АСИТ. Для школы нас просят поставить прививку от кори, краснухи, паротита. Вначале дали мед.отвод до окончания курса лечения, и сказали через неделю поставить, пока не началась аллергия. Сегодня сказали не ставить вообще прививки до октября.
Я уже настроилась и хотела одновременно поставить и от ветрянки. Врач сказала, что не знает, почему в этом году им "спустили" такой документ, мол в прошлые года всегда ставили. Кто нибудь лечился АСИТ и ставил прививки? Что вам говорили врачи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 6 лет. Только что закончили курс лечения аллергии методом АСИТ. Для школы нас просят поставить прививку от кори, краснухи, паротита. Вначале дали мед.отвод до окончания курса лечения, и сказали через неделю поставить, пока не началась аллергия. Сегодня сказали не ставить вообще прививки до октября.
Я уже настроилась и хотела одновременно поставить и от ветрянки. Врач сказала, что не знает, почему в этом году им "спустили" такой документ, мол в прошлые года всегда ставили. Кто нибудь лечился АСИТ и ставил прививки? Что вам говорили врачи?
у вас зимой АСИТ,а сейчас бац опять аллергия на цветение?
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Поставим в октябре!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения