74
Anonymous
Детское здоровье
20.04.12 14:39

Новую одежду всегда стираете 2х-3х леткам?

Ну вот возник такой вопрос...
Всегда стирала.
А тут сегодня из СП забрала клевую футболочку дочке. Стирать некогда-скоро уезжаем в гости, а так хочется одеть. Может достаточно прогладить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот возник такой вопрос...
Всегда стирала.
А тут сегодня из СП забрала клевую футболочку дочке. Стирать некогда-скоро уезжаем в гости, а так хочется одеть. Может достаточно прогладить?
Anonymous
Стираю всё после покупки, т.к. был случай у мужа. Купили шорты в магазине. Померил он их там, пока до дома доехали кожа бедра вся стала красная (( Он дома в душ быстрее, но не помогло, через час стало хуже. Мы КВД к дерматологу рванули, т.к. в отпуск уезжали через несколько дней. Итог дерматит, выписали крем. Видимо шорты на складе где-то лежали в нечистом месте. ( муж у меня ещё аллергик)
Я всё стираю после этого случая, даже сама кофты меряю на футболку, а штаны на колготки. После магазина прихожу домой, одежду всю в стирку и новую, и на мне которая была и в душ.
Ребенку всё новую одежду стираю обязательно.
Стираю
Стираю только трусы.
Да, стираю всю новую одежду,как детям 3ъх леткам , так и нам с мужем.
Anonymous
всегда стираю всю одежду, кроме верхней. И себе с мужем и ребенку.
тоже стираю любую одежду
Обязательно. Обычно и на ярлыке указывается необходимость стирки.
Anonymous
Может это мой бзик, но я не могу надеть нестираную вещь из магазина. Вот примерить могу, а носить ну никак не получается. Поэтому стираю и ребенку и себе и мужу обязательно. Это не касается, конечно, верхней одежды. Меня в первую очередь не болезни пугают и даже не грязные руки, которые эти вещи трогали (хотя и они тоже немного напрягают), а пыль и грязь, которые "впитались" при изготовлении, упаковке, транспортировке и хранении вещей. Люблю носить свежие вещи после стирки. Даже чистые вещи после, например, зимнего хранения дома в шкафу перестирываю.
Стираю всегда
Нет, не стираю кроме белья. Думаю, это по большей части зависит от вида тараканов в голове.
Нет, стираю только белье.
не стираю ничего, кроме трусов
обязательно стираю тк в новой одежде очень много химии. но у вас ввиде исключения, можно раз и не постирать.
Стираю все кроме верхней одежды и всяких "парадностей" типа костюмов мальчуковых и "принцессных" платьев. Майки, колготки, трусы обязательно. У новой одежды даже запах такой спецфиЦЦкий :(
Голыми ляжками есличо тоже никуда не сажусь и дочь не усажу. Дочь вообще с голыми ногами редко ходит. Если в коротко юбке, то в леггинсах и проч подштанниках :) Каих-то экзотических болячек не боюсь, просто брезгливо.
Стираю всем и все :} ну на фиг,лучше пёрёбдёть...
Никто не знает, почему вода после ручной стирки новых детских вещей всегда грязная?
Anonymous
Всегда стираю, и ребенку и взрослым.
Стираю то, у чего бывает противный химический запах.
Всегда!!! Работала в далеком прошлом в брендовом магазине, при получении товара, в упаковке еще с фабрики, сначала без перчаток распаковывали пока чесаться не начали.
1) При прохождении таможни поливают химикатами- дизинфекция
2) Она не всегда срабатывает, неть неть да и пробежит жучок забавный ненашенский из коробочки с поставкой.
Короче бЭээ, даже мерять брезгую любые шмотки в магазине на голое тело себе, не то что одевать их на ребенка без стирки.
обязательно все новые вещи стираю! не только ребенку но и мужу и себе
Стираю только нижнее белье.
не знаю что ответить. Что-то стираю, что-то не стираю:-о
Больше стираю, чем нет. Джинсы могу не постирать, футболку с длин. рукавом, шапку шерстяную киват не стирала перед ноской, носки новые не стираю точно, труселя стираю, маек нет, футболки не помню, мож и стираю, смотря где и как куплены.
Зато помню, что маленьким был ребенок и стирала все подряд, не в хлорке кипятила, канешн, но не боялась поломки стиралки даже:mda
в общем, притупилась бдительность.
меня больше раздражают сидения в общественных местах (как выше отметили), особенно тканные засаленные несвежие. Вот они явно противнее и брезгливей, чем футболка с вешалки.
Дочке 6.5 лет. Сейчас стираю только нижнее белье. Остальное - проглаживаю.
До года точно все стирала.
лет с 2 не стираю, только нижн белье всегда гладим.. малышам стирала все и парила, сейчас уже не до этого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения