31
почему после прививки не купать и не гулять?
подскажите мне, непонятливой. Почему после ВСЕХ прививок врачи говорят "2 дня не гулять и не мочить(!!!)". Вроде как помню, что может подняться темпа. Но у моих детей всего по одному разу темпа поднималась (у старшего на вторую АКДС, у мелкой на коревую). Вот прям совсем нельзя гулять, да? Тем более сейчас тепло на улице.
Медики, объясните мне, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите мне, непонятливой. Почему после ВСЕХ прививок врачи говорят "2 дня не гулять и не мочить(!!!)". Вроде как помню, что может подняться темпа. Но у моих детей всего по одному разу темпа поднималась (у старшего на вторую АКДС, у мелкой на коревую). Вот прям совсем нельзя гулять, да? Тем более сейчас тепло на улице.
После манту обычно бляшка была приличная. А тут в саду не предупредили, ребенок забыл сказать. Напарились в ванной по полной программе и к манту впервые никто не придрался. Так же и при ветрянке раньше совеовали не мыться. А новый педиатр сказал мыться, тем более жара была. Так вот у нас ничего не чесалось и почти сразу прошло.
Не мочить, так как место укола может раздуть или попасть инфекция (наверное). Не гулять - первый раз слышу такой запрет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения