41
Половой член и эндокринолог
Сыну 3 месяца. У него половой член очень маленький: 1,5 см. Это меня очень сильно беспокоит. Прочитала, что могут быть проблемы с тестостероном. У кого были такие же проблемы? Что-то прямо запаниковала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3 месяца. У него половой член очень маленький: 1,5 см. Это меня очень сильно беспокоит. Прочитала, что могут быть проблемы с тестостероном. У кого были такие же проблемы? Что-то прямо запаниковала.
Anonymous
Простите, а какой он должен быть в вашем возрасте?
Anonymous
Во мамки дают... То топ был, что очень длинный, куда бежать, теперь наоборот маленький не нравится...
Вот у моего большой, например. Я не знаю, какие там нормы, но осознаю, что это выше среднего. Недавно к подружке ходила, у неё 4 месяца ребёнку, писюн как кнопочка, реально, мож сантиметр. Она чё-т тоже не парится... Наверно табличек не читает в интернете...
Вот у моего большой, например. Я не знаю, какие там нормы, но осознаю, что это выше среднего. Недавно к подружке ходила, у неё 4 месяца ребёнку, писюн как кнопочка, реально, мож сантиметр. Она чё-т тоже не парится... Наверно табличек не читает в интернете...
Anonymous
Были недавно на приеме у эндокринолога и он озвучил нормы длины члена для 7 летних мальчиков от 1,1см до 4,4см.
дефки,Ювы с ума сошли члены мерить?
Anonymous
ИМХО бред, в голову не приходит мерять даже после таких топиков, но, если уж так хочется озаботиться этой проблемой, то Вам к детскому андрологу, городской центр ул. Раменки, д. 27, но они принимают детей от 1 года.
Дурдом. Это называется: больная на голову мамочка. Вы еще грудничку тестостерон проверьте, блин! Может, полечить гормональными препаратами хотите?
Вырастет, станет юношей, тогда посмотрите. Может он еще "вытянется" :)))))
Вырастет, станет юношей, тогда посмотрите. Может он еще "вытянется" :)))))
Anonymous
1.5 см абсолютно нормальный писюн))))) Вы летом на пляже на голых годовасов посмотрите - ни у кого больше 1,5-2 см не будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения