44
ором орет на груди
нам 3 месяца. сосет пять минут, потом прям ором орет на груди и выгибаться. возьму на руки - все хорошо и жизнь налаживается, начинает агукать, улыбаться. только положу для кормления - опять 25.... что такое может быть? есть ли повод для беспокойства? подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянам 3 месяца. сосет пять минут, потом прям ором орет на груди и выгибаться. возьму на руки - все хорошо и жизнь налаживается, начинает агукать, улыбаться. только положу для кормления - опять 25.... что такое может быть? есть ли повод для беспокойства? подскажите, пожалуйста.
Anonymous12
У нас такое было недавно,тоже три мес.Как мне сказали, это лактационный кризис, он бывает в 3 мес., молока ему не хватает.Мой тоже плакал при кормлении,только не через 5 мин,а через 1 мин.Все,как вы описываете.Я пила 3 дня млекоин, после первого приема ребенок перестал плакать.Сейчаз нормально все.
автор, у Вас М. не начались? или не должны начаться?
.
налаживается лактация, теперь ребенку надо самому насасывать молоко, до дальнего дососать, а это усилия....вот и орет с непривычки:), что саом не течет уже:)....соску убрать, прикладывать чаще - начал орать, развлекаете, успокаиваете и опять даете грудь...спокойно, без нервов, дети это все чувствуют...
Anonymous
а еще бывает (как по-умному не помню), но смысл в непереносимости молока. покушал,самочувствие ухудшилось, вот и ругается
какие то анализы делают грудного молока
какие то анализы делают грудного молока
Похоже на ложный отказ. У моих двоих такое было тоже в 3 месяца. Надо это перетерпеть и настаивать на своем, т.е. на ГВ. Правильно вам сказали, лактация уже устоялась, молоко выделяется по требованию, т.е. прилив наступает не самопроизвольно, а после того, как ребенок простимулирует грудь, т.е. через какое-то время после начала сосания. ребенок еще этого понять не может, поскольку привык, что молоко сразу и легко течет, вот и возмущается.
Потерпите немножко, все наладится. Я после таких кризоов еще 2 раза по 2 года кормила :-)
Потерпите немножко, все наладится. Я после таких кризоов еще 2 раза по 2 года кормила :-)
эх.. вот знала б раньше.. неск лет тому назад
Anonymous
Дочка (4 мес) так себя ведет, если воздух колом встал и причиняет дискомфорт. Поношу до тех пор пока воздухом не срыгнет - потом уже не ругается и сосет спокойно. :)
ночью-то нормально сосет...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения