200

C стационаре после 4-х лет одни?

Кто знает - теперь по новому закону дети в стационаре после 4-х лет лежат одни, без родителя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает - теперь по новому закону дети в стационаре после 4-х лет лежат одни, без родителя?
и я со своей в инфекционке лежала в ее 4 с половиной года.Я просто отказалась уходить- и все(но они и не настаивали особо).(моя подруга с дочкой с аппендицитом сделала так же, всех выгнали, а ее пришлось оставить с дочкой).Без места я была(мне кушетку и белье на ночь давали) и еды.за все пребывание-ни копейки.2 мамы в нашей палате лежали с местом( 5 инф. больница)и едой- у них дети были до 4 лет.
Anonymous
В приёмном говорят - нельзя, а в отделениях медсёстры шипят, чего это такие маленькие и одни, где родители?! Вот и пойми их...
Anonymous
Моей было 8, привезли на скорой с подозрением на аппендицит в Русаковку (она же св. Владимира, жуткий концлагерь), я билась, рвалась, умоляла, угрожала, просила платную палату, а меня какая санитарка выпихивала и говорила или забирайте своего ребенка или уезжайте, у нас такой порядок. В итоге ночью без моего ведома дочь прооперировали, оказался перитонит уже. Узнала об этом когда смогла дозвониться до ребенка, она отошла от наркоза и взяла трубку. Всех бы поубивала. Но ночевать под окнами не могла, был ещё 5ти летний ребенок, с которым я и обивала пороги больницы (ни мужа, ни бабушек, никого), просто уехала его спать укладывать домой. А вы говорите совместно... В этом концлагере у детей отбирали мобильники, заряжать тоже нельзя было телефон, короче...как вспомню...
Видимо везде свои правила. Дочь подруги в Филатовской лежит. Что за дурацкие законы у нас в стране принимаются..
Неужели этот вопрос нельзя решить с помощью денюжки? Мне в свое время было проще приплатить, выделили отдельную палату и все 33 удовольствия.
Anonymous
сегодня только из больницы, с 5 и 7 летками лежат мамы. Папы вот под вопросом :-)
хотя, наш папа лежал. Ему отдельный бокс давали, с мамами ведь не разместишь :)
с 4 лет одни. Но при этом можно взять разрешение на нахождение с ребенком в течение дня, а на ночь уходить. Мам кормят если ребенку нет 3-х лет.
Cerera, где Вы работаете? По тому презрительному "мам", которые вы здесь кидаете, скорее всего, все в той же Тушке? Или это у вас профессиональное?
Anonymous1
Я вот вообще не представляю своего 4летнего в больнице одного(ему вот-вот 4) Он точно без меня не сможет,ему вообще всегда нужен уход и внимание.Так как он сам не ест еще,попу себе не вытрет,вообще сам ничего делать не хочет.Хоть и умеет,лениться.А там просто устроит истерику без меня.Я бы всеми путями пыталась устриться с реб.
Anonymous
Месяц назад у нас в Волгограде девочка выпала из окна больницы. После отбоя играли в палате в прятки, залезла на подоконник и облокотилась на створку пластикового окна. Были бы хоть одна мама в палате, она бы следила за порядком.
Лежали в Филатовке, но ОКИТ, там конечно правило сразу сообщают, что мамы больших детей вечером- до свидания, а именно в 7 утра приходите утром, а вечером в 22 уходите) На деле никто не уходит, и все это знают.
Другие отделения, видела, детки гуляют с медперсоналом днем, лежат одни, мамы приходят в дневное время на улицу, в отделение их даже не пускают.

Племянник лежал в 9 им. Сперанского в травме или не знаю конкретно, но компрессионный перелом позвоночника, и круглосуточно там родители были у всех. Правда, места для родителей не было специального. Стулья использовали.
в 1 инфекц. лежали вместе с 7леткой, там и с 10летними лежат. Это бред оставлять своего ребенка одного в больнице, медсестры бестолковые, никто смотреть не будет за вашим ребенком, разве что таблетки насыпят на целый день и все.
я и в реанимации с ребенком была, правда не ночевала.

все зависит от мамы, захочет будет рядом, не захочет - не будет.
Anonymous
лежала в клинической больнице святого Владимира в сокольниках с годовалым ребенком. Там до 7 лет разрешают с ребенком находиться, а после семи - только до 8 часов вечера. отдельного Спального места нет, только кушетку, подушку и простыню. Повезло тем, у кого детки были младше 6 месяцев или старше 2 лет - им предоставлялась детская кровать - на которой хоть как-то можно было поместиться вдвоем (правда ноги не вытянешь). А мы попали в категорию тех, кому давались детский кроватки с железными прутьями - мотивировалось тем, что детки в таком возрасте могут упасть с кровати (немного смешно - потому как в наше кроватке было выломано два прутья подряд - что конечно не способствовало безопасности нахождения в ней:). В итоге первую ночь я провела на стуле (кушетки все разобрали) а вторую ночь с малышом на свободной кровати для более старших детей - наутро нас, конечно, сестра пожурила, что мы заняли кровать, но мягко. Могу сказать - есть спальное место, нет - главное, чтобы с ребятенком вместе - потому как мед. сестры и врачи не вызывают доверия - и уж говорить, что они несут какую-то ответственность - нельзя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения