Асит, аллергия, астма
Девочки! Ищу отзывы по Асит терапии у детей. Может кто-то сталкивался с этим, проходил курс сам или делал ребенку. Мы начала ребенку курс Асит-терапии (ранне-весенняя смесь Аг- чешские капли) в 5 лет, сейчас сезон пыления березы, но бронхоспазмы идут, приходится делать ингаляции. пока беродуал, но в запапсе есть еще и пульмикорт (применяли в прошлых годах). На сегодняшний день я не вижу никаких улучшений. Чего ждать? Есть ли все таки надежды на хотя бы частичное выздоровление или прохождения сезона пыления аллергии без бронхиальных проявлений? ПРосто очень тяжело смотреть, как твой ребенок задыхается. ДЛя справки: с месяца лечимся у гомеопата, делали все возможные анализы, свой диагноз знаем, свои аллергены тоже, на 3 месяца выезжаем каждый год его жизни на море, соблюдем гиппаллергенную диету, поддерживаем гиппоаллергенный быт дома, ребенок занимается плавнием, рукопашным боем, три раза в год посещаем соляные пещеры. Пока эффекта нет(((
Лучше на этот период сваливать куда-нибудь, в Израиль. У нас аллергию не лечат, лишь симптомы некоторые убирают, хоть как-то облегчают. Сама аллергик, сестра аллергик и вот ребенок тоже:(
Допускаю, что это наш индивидуальный случай, конечно.
Домашняя пыль - не пойму. Ухудшения явно нет.
спасает Анапа.
как только начинается пыление -уезжаем.
кстати, я 2 года болела очень сильно -то бронхиты, пневмония была, а вот в Анапу съездили -тьфу, тьфу. И на море -то самом не купались -просто дышали, а помогло.
Я прочитала,что там климат самый лучший для детей -и на самом деле -убедилась)))