51
Микролакс пропал! Есть альтернатива?
Объездили все аптеки, Микролакса нигде нет. Переакрредитацию не прошел и все!! И что теперь? При серъезных запорах у ребенка есть другая альтернатива? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъездили все аптеки, Микролакса нигде нет. Переакрредитацию не прошел и все!! И что теперь? При серъезных запорах у ребенка есть другая альтернатива? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
+100 глицериновые свечи и дюфалак, экстренно обычная клиза
Альтернативы нет. Можно только самой ставить ребенку клизму с соленой водой - чайная ложка без верха на стакан воды. Соль растворяете полностью, это очень важно. Вода должна быть не холодная, это вызывает спазм и боль. Мне прописал такие клизмы хирург из 9 детской больницы. Так клизмы делают в больницах. У них микролакса нет в наличии :)
Очень хорошо помогают при запоре : форлакс детский, хилак-форте (курсом), минералка донат магний.
Очень хорошо помогают при запоре : форлакс детский, хилак-форте (курсом), минералка донат магний.
Ну а Микролакс что вообще больше продавать не будут или его нет временно?Блин,обидно,я совсем не давно выбросила пачку,не думала,что теперь его в Аптеках не найдешь?
Anonymous
обычная клизма с водой.
Anonymous
Девы, а никто масло ребенку по утрам не дает? Если давать не вазелиновое, а, например, льняное? Не будет ли это ударом по детской печенке? Чайную ложку или столовую?
Anonymous
Завариваю чернослив.И водичку пъет и сам чернослив зармякший ему нравиться и реально помогает
Anonymous
У нас после применения АБ был запор.Сутки не какал,далу уже киви,чернослив.Но все-равно комками сильными вышло.Плакал на горшке-больно было.Я просила не тужится,не какать пока,но конечно не смог так.В итоге в попе трещинка-как лечить ее теперь? Помазала Бепантемом,диета.Сладкое исключила,воды побольше.
Anonymous
Киви наше всё в таких случаях!
Anonymous
Вторые сутки пошли,как не какает.Думаю боиться из-за боли.Смотрела-не увидела трещинку.Что только из фруктов не давала,не какает.Сегодня педиатр сказала давать Форлакс или Дюфалак.Форлакса не нашла.Если до вечера не сходит,клизму ставить? Я боюсь,что будет трещинка
Anonymous
Моя тоже может по 2-3 дня не какать. Вставляю по 1/4 части глицериновой свечке, попу до этого смазываю дет.маслом, через 5-7 минут начинаем какать. Бывает, правда, с кровью, но я понимаю,что это трещинки от того, что всё очень туго идет.
Причем, она какает 1-2 каки, а уж потом, на след.день может ого-го навалить.
Заметила, что какает сама, если много пьет. Раньше думала, ой, нет, не буду давать соки/компот, а буду давать только воду. Так она не пьет ее(( вот так....съест суп, потом выпьет 200 гр компота, разведенного с водой, и тут у нас "на низ" начинает давииить)
Причем, она какает 1-2 каки, а уж потом, на след.день может ого-го навалить.
Заметила, что какает сама, если много пьет. Раньше думала, ой, нет, не буду давать соки/компот, а буду давать только воду. Так она не пьет ее(( вот так....съест суп, потом выпьет 200 гр компота, разведенного с водой, и тут у нас "на низ" начинает давииить)
Anonymous
Девочки а это аналог Микролакса http://www.apteka.de/artikelbilder/1552115.jpg? Его можно детям применять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения