220
Менструация в 9 лет?
Вчера появились коричневые пятна на трусах, сегодня также, ходит в туалет подтирает бумагой. Вчера сказала ей что может началось... она не захотела говорить об этом, сегодня призналась что из того места идёт... Оволоснения нет, грудь начала рости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера появились коричневые пятна на трусах, сегодня также, ходит в туалет подтирает бумагой. Вчера сказала ей что может началось... она не захотела говорить об этом, сегодня призналась что из того места идёт... Оволоснения нет, грудь начала рости.
Anonymous
Сейчас ровно 9 лет и 6 месяцев, после исполнения 9 лет произошёл скачок роста, где-то год уже. достаточно обильные беловатые выделения, вес 40 кг.
Anonymous
Расскажите кто-нибудь об этом, я волнуюсь. На ногах волоски темноватые стали, подмышками и на лобке видимых волосков нет, это и беспокоит что нет оволоснения.
Anonymous
Помню,у меня первые циклы и были такие-мазня коричневая,и перерывы были по 2 месяца.
Дочери в мае будет 11,пару месяцев несколько дней подряд болит живот,42кг,156 рост,грудь 1размер...эти боли могут быть предвестниками?
Дочери в мае будет 11,пару месяцев несколько дней подряд болит живот,42кг,156 рост,грудь 1размер...эти боли могут быть предвестниками?
Anonymous
Вот тут многие написали, что после начала М. практически перестали расти: недавно где-то попадалась статья, в которой говорили, что ранняя М. не очень хорошо, т.к. происходит активное угасание центров роста. т.е. собственно, расти то и перестают (((( так что, статья не врала, получается? :(
У самой М. были в 12, рост 163. и точно, что выросло - то выросло, после 12-ти я уже не росла нифига ((((
У самой М. были в 12, рост 163. и точно, что выросло - то выросло, после 12-ти я уже не росла нифига ((((
Спасибо всем огромное за ответы. Рост сильно беспокоит, я думала она будет высокой. так как её брат выше папы, в деда, и она похожа на их родню, но у мужа мать не высокая. может и в бабушку быть маленького роста... я думала она будет модель, а она у меня такая мини-девушка...
Anonymous
у сестры моей в 9 лет пошло всё полноценно, у меня в 11. Бывает и так)
Anonymous
В 9,5 лет,рот 122(очень маленькая) и попа округлая,фигура уже девушки,вес около 30.Вот уж я переживаю,какой будет рост
Anonymous
Еще напишу про рост и вес. По все показателям вес 40 кг при росте 138 - это очень много!!!, превышение допустимого предела.
40 кг критическая масса, вот менстры и пришли, но вообще 40 это много для 138 роста, моя при 150 см 34 кг.
Хватит утверждать что у меня ребёнок жирный! 29 мая отчётный концерт по танцам, дам ссылку на фото, не буду же я её специально фотать чтобы некоторые поняли что в жизни не всё по представлениям происходит, но и отличается.
Anonymous
Ну у меня все началось в 10 лет ровно. И грудь начала расти - ага, и я тоже безумно всего этого стеснялась. Ничего хорошего в будущем мне этот факт не принес - всю жизнь нерегулярный цикл, ориентироваться вообще непонятно на что было - могло быть и 20 дней, а могло и пару месяцев ничего не быть. Про врачей в детстве речь, разумеется, вообще не шла, позже практически никто никак помочь не смог, пока 3 года назад гормональные таблетки не подобрали - жизнь более-менее наладилась. Не знаю, связано ли это все с ранним началом, но я бы на вашем месте к хорошему врачу дочку показала.
Есличе - я лет до 12 как раз тощая была.
Есличе - я лет до 12 как раз тощая была.
40 кг., простите, это уже женский вес , поэтому и месячные....
Anonymous
К врачу сходили, всё в норме. Сказала что у многих сейчас к 10 годам начинаются...
Anonymous
У моей дочки незадолго до 10 лет тоже М начались. Она худенькая была, высокая, груди еще не было, оволосение только чуть.
Не думаю что это слишком рано. Сейчас ей 18 и все в норме.
А вот у второй дочки М начались в 16 лет, хотя она оформилась еще в 14 лет. Но тоже норма.
Не думаю что это слишком рано. Сейчас ей 18 и все в норме.
А вот у второй дочки М начались в 16 лет, хотя она оформилась еще в 14 лет. Но тоже норма.
У меня дочка в 10 лет при росте 142 весит 45 кг, прыщики на лице уже появились,грудь растет, месячных еще не было. У дочери всегда был лишний вес,плотное телосложение,но толстой она не выглядит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения