53
Неправильный прикус, 7 лет как исправить?
Сыну 7 лет, передние зубы вперед выдаются и если рот закрыть, то перекрывают нижние зубы сильно:( У кого была подобная проблема у ребенка? как удалось исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7 лет, передние зубы вперед выдаются и если рот закрыть, то перекрывают нижние зубы сильно:( У кого была подобная проблема у ребенка? как удалось исправить?
мама
сыну (глубокий прикус) сказали пластинку делать надо, но только после прорезывания коренных зубов (6-рок?).. но ему 6 лет...ждем.
стоимость озвучили около 5 за отечественную... это госполиклиника, обычная бесплатная
стоимость озвучили около 5 за отечественную... это госполиклиника, обычная бесплатная
Автор,вопрос. при улыбке десна видны?
Anonymous
Пластину. Мы в Зубренке делали. Крепилась за передние и задние зубы..подкручивали каждый месяц..1,5 года. Намного лучше все стало..хотя впереди после смены всех зубов будет еще продолжение с брекетами..Пластину носили в 8 лет примерно. Сходите туда..там все расскажут.
Девочки, а как думаете, в 10 лет уже ничего не изменишь? У моего племянника верхние зубы выступают вперед. Правда его мать это как-то не особо волнует. А мне его жалко.
Возможно я не права, но не советую покупать трейнеры "на каждом углу". Как мне объяснил ортодонт, трейнер подбирается индивидуально. Сначала делвется слепок, потом подбирают примерный трейнер, потом его "подгоняют" на примерке. Именно так было у первой дочери. Когда с той же проблемой пришли уже со второй дочкой, ортодонт после изготовления снимка сказал, что трейнер будет малоэффективен, нужна облегченная пластинка. Её и заказали. И то и другое нам обошлось по 15 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения