9
Что-то укусило!
Может при укусе насекомого у годовалого ребёнка подняться температура? Позавчера под утро моя малышка стала жутко беспокойной, почти два часа провисела на груди, поднялась темпа до 37,4. Когда встали и пошли умываться, то я увидела на коленке красное опухшее пятно диаметром 5 см, оно довольно горячее. Я помазала гелем Лоризан, дала сиропчик тоже Лоризан. Но темпа не упала.
Бывает ли от укуса температура и сколько она может держаться? Или искать причину в другом месте? И сколько дней ребёнок может быть капризным от укуса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет при укусе насекомого у годовалого ребёнка подняться температура? Позавчера под утро моя малышка стала жутко беспокойной, почти два часа провисела на груди, поднялась темпа до 37,4. Когда встали и пошли умываться, то я увидела на коленке красное опухшее пятно диаметром 5 см, оно довольно горячее. Я помазала гелем Лоризан, дала сиропчик тоже Лоризан. Но темпа не упала.
Бывает ли от укуса температура и сколько она может держаться? Или искать причину в другом месте? И сколько дней ребёнок может быть капризным от укуса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения