59
Рост и вес мальчика
Сколько должен весить мальчик 7,5 летпри росте 135 см? Сын весит почти 33 кг. Это нормально? Что-то переживать стала.. В последнее время просто бешеный аппетит. Сын уже 2 года профессионально плавает. В этом году тренировки каждый день по 2 часа, стал мести все подряд. Соответственно, растет вес. Но и ростом мы не маленькие. Переживаю:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько должен весить мальчик 7,5 летпри росте 135 см? Сын весит почти 33 кг. Это нормально? Что-то переживать стала.. В последнее время просто бешеный аппетит. Сын уже 2 года профессионально плавает. В этом году тренировки каждый день по 2 часа, стал мести все подряд. Соответственно, растет вес. Но и ростом мы не маленькие. Переживаю:(
Anonymous
на мой взгляд многовато, но если он у вас профессионально спортом занимается, то наверное переживать особо не стоит
Anonymous
Моему 8 рост 138,вес 22,5.
многоват вес и рост.
Anonymous
автор, а как ребенок выглядит? Лишний вес обычно видно )))
Моему сыну 7 лет. Рост примерно 125 (не измеряла больше 3-х мес.) и вес чуть меньше 25 кг, в приделах 24,500-700. Тоже спортом занимается. На медкомиссии, по тестам недобор веса и роста, но врач посмотрел и сказал, все хорошо, ребенок сложен пропорционально, не всегда надо верить тестам. Со стороны иногда, лучше видно. Ну, плюс я и сама отличаюсь мелкой костью, и папа у нас невысокий.
Anonymous
А у нас все наоборот..сыну 7лет и 2 мес вес 23 кг. Педиатр говорит норма..но мне кажется что он худой при росте 126см
Ну надо на ребенка смотреть, тяжелую кость еще никто не отменял. У меня 6,5 лет, 131см и 31 кг. Ну нет жира, просто крупный, что кулак, что коленки, что ширина плечь. На даче по более папы может ведра/бревна таскать :) Кость тяжелая, голова тяжелая.
Спорт 3 раза в недел. С рождения был крупным. Эндокринолог сначала тоже запричатала, как вес узнала. А потом посмотрела на ребенка, посмотрела рост/вес по всем годам и поняла, что просто крупный ребенок.
А еще у всех свои понятия худой/толстый. Тут некоторые пишут что и 23 кг в 8 лет ничего. А для кого-то это кощей сущий. Я например синюшных детей не очень как-то люблю .... :)
Спорт 3 раза в недел. С рождения был крупным. Эндокринолог сначала тоже запричатала, как вес узнала. А потом посмотрела на ребенка, посмотрела рост/вес по всем годам и поняла, что просто крупный ребенок.
А еще у всех свои понятия худой/толстый. Тут некоторые пишут что и 23 кг в 8 лет ничего. А для кого-то это кощей сущий. Я например синюшных детей не очень как-то люблю .... :)
Anonymous
8 лет,рост 138,вес 23 кг.Худющий.Хотелось бы, чтобы прибавил 2-3кг.Но не весил 33 кг.
7,5 135 и 28 по последним данным... вот уж точно худеньким не назовешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения