18
У 4-летки двоиться в глазах!
Вернулись после массажа.Массаж делается на шею и грудную клетку.Начала жаловаться к вечеру что видит все предметы по два.
Зрение у ребенка +3 и +4,небольшое косоглазие есть которое замечаю только я,врачи этого не видят.
Может косить от косоглазия или это от массажа или что это?Я так испугшалась,что не могу успокоитья до сих пор,мысли страшные лезут в голову.Хотела скорую вызвать,но на руках 4-месячный малыш который не берет бутылки и соски.Бежать к окулисту завтра или куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулись после массажа.Массаж делается на шею и грудную клетку.Начала жаловаться к вечеру что видит все предметы по два.
Зрение у ребенка +3 и +4,небольшое косоглазие есть которое замечаю только я,врачи этого не видят.
Может косить от косоглазия или это от массажа или что это?Я так испугшалась,что не могу успокоитья до сих пор,мысли страшные лезут в голову.Хотела скорую вызвать,но на руках 4-месячный малыш который не берет бутылки и соски.Бежать к окулисту завтра или куда?
Anonymous
А может просто обычный астигматизм?
Были сегодня у окулиста.Сказали что не видит ничего раздвоенного.Но разве это можно увидеть?
Сазала что дочь скорее всего напридумывала.Но я на точно знаю что не придумала.Например сказала что у меня еще два глаза НА ЛБУ!оНА НЕ МОГЛА БЫ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ.
Сазала что дочь скорее всего напридумывала.Но я на точно знаю что не придумала.Например сказала что у меня еще два глаза НА ЛБУ!оНА НЕ МОГЛА БЫ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ.
AВТОР
Там внизу пишут про Иванова из РДКБ, я бы пошла к нему - один из самых опытных массажистов, по отзывам. Думаю, если проблема в массаже, он хотя бы скажем, что именно могло быть нарушено. Но я лично с ним не сталкивалась, так что это просто взгляд со стороны..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения