18
Миграция водителя ритма! Что это?
ДД! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Ребенку 5 лет, сделали ЭКГ, обнаружился вот такой диагноз: Дисфункция синусового узла:миграция водителя ритма. Болеем не часто, сказали нужно будет повторить ЭКГ через 3 месяца и все! Правда еще, прописали калия оратат и Кудесан. Диагноз был поставлен кордиологом по страховке, вот сижу и думаю может куда-то еще обратиться, опасно ли это и можно ли мальчишке спортом заниматься теперь, может кто-то сталкивался с этим и обращался к хорошим кордиологам, что вам сказали по поваду такого диагноза? Заранее благодарю всех за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Ребенку 5 лет, сделали ЭКГ, обнаружился вот такой диагноз: Дисфункция синусового узла:миграция водителя ритма. Болеем не часто, сказали нужно будет повторить ЭКГ через 3 месяца и все! Правда еще, прописали калия оратат и Кудесан. Диагноз был поставлен кордиологом по страховке, вот сижу и думаю может куда-то еще обратиться, опасно ли это и можно ли мальчишке спортом заниматься теперь, может кто-то сталкивался с этим и обращался к хорошим кордиологам, что вам сказали по поваду такого диагноза? Заранее благодарю всех за ответы!
Дочери в 4.5 года такое же написали и еще какие-то проблемы с интервалом QT нашли, но ничего не назначали. Обследовались тогда в НИИ Педиатрии на Ломоносовском, хорошие ли там кардиологи - не знаю. Спортом (не профессиональным, но разным) дочка занималась без ограничений.
В 6.5 лет ЭКГ идеальная.
В 6.5 лет ЭКГ идеальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения