Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 1,2 еще не опустились
Anonymous
Почитайте здесь, толковые статьи http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/510912 Пишет детский андролог.
Идите к специалисту. У меня мужу операцию делали в детстве из за этого, заметили уже поздно было, само не выходило.
Anonymous
Не хочу расстраивать, но оно на 99% не опустица, мы своему сыну делали операцию в 1, 5 года в Филатовской. Разве вам детский врач не сказал об этом или хирург?
СОС!!! пОСМОТРЕЛА СВОЕГО 7 МЕСЯЧНОГО МАЛЫША, КОГДА РОДИЛСЯ Я ТОЧНО ПОМНЮ Я ИЧКИ БЫЛИ В МОШЕНКЕ, СЕЙЧАС ОНА ПУСТАЯ!!!АБСОЛЮТНО, ГДЕ ОНИ, НОРМА ЛИ ЭТО?
Anonymous
Увы! Если до года не опустились, теперь уже вряд ли. Оперируйтесь, не затягивайте! Операция несложная. Мы в 1,5 года делали у Рошаля на Полянке.
вы меня расстроили(( последний раз были у врача 2 мес. назад, ровно в 1 год, она как раз осматривала его всего и там пошупала но как то не заакцентировала внимания, ничего не сказала....а как проверить в животике они или опустились? я видела как и где щупала врач ,сама пробовала но не понимаю ничего и незнаю как выглядят опущенные..
знаю что племяннику делали операцию в 2 года, неужели и нам предстоит((
знаю что племяннику делали операцию в 2 года, неужели и нам предстоит((
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения