36
Anonymous
Детское здоровье
15.05.12 15:02

У ребенка подозрение на коклюш

Приступы сухого кашля уже две недели, никакое лечение не помогает. У кого детки переболели коклюшем, как долго держался кашель и чем лечили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приступы сухого кашля уже две недели, никакое лечение не помогает. У кого детки переболели коклюшем, как долго держался кашель и чем лечили?
Anonymous
У меня четверо переболели прошлым летом. Если приступы неосложненные, то подождите , хотя нелегко, понимаю. На этой стадии через 2 недели, уже никакие средства не помогут, кашель сам пройдёт. У нас полностью закончился кашель только через 4 мес.
У меня двое детей переболели. Болели с октября по январь.
Anonymous
А ваши дети были привиты от коклюша?
Anonymous
коклюш лечат только у младенцев в стационаре,у старших облегчается холодом,больше лечения нет.До 6мес.кашель.
Anonymous
не страшно,в школах часто эпидемии коклюша,мой ребенок так заразил младшего.
Anonymous
Мой сын (7 лет) переболел в этом году. Первые признаки заболевания появились в конце февраля, потом три недели жуткого кашля до рвоты, наш педиатр лечила нас от бронхита, пневмонии и т.д. антибиотиками, ничего не помогало. Сдали сами кровь, оказался коклюш. В апреле слетали на море, стало лучше, но даже сейчас еще иногда подкашливает ((. Кстати, ребенок полностью привит.
Anonymous
Ровно год назад болели дети, младшая весь год страдает кашлем, как осложнение на любую мало-мальскую болячку и кашель всегда коклюшеобразный. Нас предупреждали, что так будет. Вот тооооолько-только получше стало. Если и кашляет, то хотя бы не так. Была привита. Старший болел очень тяжело, но зато в течении года не кашлял. У всех по-разному всё, но сама болезнь у моих в течении месяца где-то длилась, с рвотой недели две где-то было. Никакие юга, моря и полёты моим не помогло. Только время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения