5
Белые полоски в горле
Дочь 8 лет, третий день болеет, началось как ОРВИ, температура 37,5 и больно глотать, второй день - горло стало рыхлым, температура 39, прописали антибиотики. Сегодня увидела белые вертикальные полоски в горле на небных миндалинах и видны тонкие кровеносные сосудики, но слизистая кажется менее "рыхлой", менее воспаленной. Дочь говорит, что горло болит меньше, чем вчера, но меня очень пугают эти полоски. Думаю, может стоит еще раз врача вызвать? Хотя с другой стороны температура сегодня ниже - 37,4 утром. Или лучше продолжать назначенное лечение и самой в горло не заглядывать)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь 8 лет, третий день болеет, началось как ОРВИ, температура 37,5 и больно глотать, второй день - горло стало рыхлым, температура 39, прописали антибиотики. Сегодня увидела белые вертикальные полоски в горле на небных миндалинах и видны тонкие кровеносные сосудики, но слизистая кажется менее "рыхлой", менее воспаленной. Дочь говорит, что горло болит меньше, чем вчера, но меня очень пугают эти полоски. Думаю, может стоит еще раз врача вызвать? Хотя с другой стороны температура сегодня ниже - 37,4 утром. Или лучше продолжать назначенное лечение и самой в горло не заглядывать)?
y нас таким образом выглядел кандидоз, как раз полосками бело-желтыми. лечили кандидом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения