81

манто

нам 3,5 годика, предстоит 2-ая Манто (оказывается надо делать каждый год!). Делают в пол-ке с утра с 9-14.Первый раз делали я в декрете была. Не мочить это понятно, а вот можно ли в садик вести после?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам 3,5 годика, предстоит 2-ая Манто (оказывается надо делать каждый год!). Делают в пол-ке с утра с 9-14.Первый раз делали я в декрете была. Не мочить это понятно, а вот можно ли в садик вести после?
после помывки манто надобно хорошенько причесать ))
Автор, ради бога извините, но ваш топ- это шедевр! смеемся всей семьей. По делу - пробу Манту мочить нежелательно до измерения результатов, в сад водить можно.
МантУ мочить можно, в сад ходить тоже.
Спасибо, автор, давно так не смеялась:)
В садик не нужно вести манто, оставьте его дома на просушку
в садик ведИте.не мочите лучше, мало ли...С прикольщиками посмейтесь и не обижайтесь на них.А писать надо грамотно(они не со зла, правда смешно.МАНТУ)
Anonymous
я не обижаюсь. только вот хотела по делу услышать - все ли деткам каждый год делают?
Автор, можно в вашей теме спрошу, чтобы их не плодить: знающие подскажите, плиз: в год делали дочке манту - 11 мм, в 2 - 8 мм, в 3 сделали - 14 мм, но мы ее намочили, минут через 30 как сделали, знаю, что нельзя было, отправила ее мыть руки после улицы, совсем забыв про манту (((, направили к фтизиатру, завтра пойдем, что фтизиатр будет делать? спасибо ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения