13
Герпетическая ангина
Врач поставила такой диагноз. Из назначений основное это Арбидол и Орвирем, ну и горло обрабатывать.
У кого такое было, какое лечение назначали? Анализы какие-то надо сдавать?
Симптомы:высокая температура, периодически жалуется на боль в горле, горло красное и сегодня добавилась красная сыпь по небу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач поставила такой диагноз. Из назначений основное это Арбидол и Орвирем, ну и горло обрабатывать.
Симптомы:высокая температура, периодически жалуется на боль в горле, горло красное и сегодня добавилась красная сыпь по небу.
Я сама болела этим. Причем мне долго не могли поставить правильный диагноз. Я 2 недели с температурой ползала, 2 курса антибиотиков пропила. А с учетом того, что у меня в то время младшая была еще грудная, и помощников не было - вообще ж..па полная была. Спас меня примитивный нистатин. Единственная нормальная врач, которая все-же поняла, что у меня не та ангина, которую антибиотиками можно вылечить, назначила мне нистатин и в таблетках, и мазью нистатиновой миндалины мазать. На экзекуцию с мазью я не решилась, просто таблетки начала пить - через 2 дня все прошло. А я уже реально начинала с жизнью прощаться, одурев от двух недель с 38,5...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения