24
Срочно Цефтриаксон чем заменить?
Я автор темы давать ли антибиотик. Сегодня получили анализ крови
В анализе повышена СОЭ - 22
Лейкоциты 11
Палочкоядерные 10
И понижены лимфоциты -12
Пошли к ЛОРу он нашел у нас Лакуларную ангину и назначил нам, как мне кажется довольно мощное)) лечение
Цефтриаксон внутремышечно 1 Х 1 р в день (сказал что либо сами колите либо в больницу ложитесь)
Зиртек 10 капель
Полоскание фурацилином
Биопарокс
Лизобакт
Антибиотик внутрь принимать будем точно, вопрос в том на что заменить Цефтриаксон?
Флемоклав салютаб, Сумамед, Супракс, Аугментин? Или еще что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ автор темы давать ли антибиотик. Сегодня получили анализ крови
Лейкоциты 11
Палочкоядерные 10
И понижены лимфоциты -12
Пошли к ЛОРу он нашел у нас Лакуларную ангину и назначил нам, как мне кажется довольно мощное)) лечение
Цефтриаксон внутремышечно 1 Х 1 р в день (сказал что либо сами колите либо в больницу ложитесь)
Зиртек 10 капель
Полоскание фурацилином
Биопарокс
Лизобакт
Антибиотик внутрь принимать будем точно, вопрос в том на что заменить Цефтриаксон?
Лейкоциты 11
Палочкоядерные 10
И понижены лимфоциты -12
Зиртек 10 капель
Полоскание фурацилином
Биопарокс
Лизобакт
Anonymous
Супракс
Сейчас температура поднялась до 39,5 и практичски не сбивается (за час до 39,3 всего снизилась с обтираниями)
Автор
Супракс. Колоть точно нет возможности?
Мы, только в апреле кололи цефтриаксон дома, приходила мед.сестра из пол-ки, было подозренеие на пневмонию. Антибиотик оч.сильный и у нас вызвал лейкопению, но после отмены препарата, показатели пришли в норму. Мне все-таки кажется с такой ангиной и температурой м.б. в больницу надо.
цефтриаксон сильный антибиотик. супракс-это цефазолин. думаю лучше зиннат-это цефуроксим. но если очень сильное воспаление,то вначале лучше начать с уколов и потом перейти на таблетированные формы. но эти антибиотики очень болючие. себе цефазолин колола-мамадарагая. а сыну с его пневмониями часто цефтриаксон кололи,это жесть. мне мои взрослые больные все в один голос говорят-ну очень болезненный укол.а почему вам назначили такую высокую дозировку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения