12
Anonymous
Детское здоровье
24.05.12 11:34

что в небулайзер?

У детки бронхит с хрипами, и гайморит.
Сейчас заказала небулайзер, сегодня привезут. Соответственно озадачилась, что и как туда заливать?
Может кто подскажет? и для гайморита, и для бронхита. Заказала мед200 Р, с 3мя режимами для этого дела, как мне объяснили, режим "крупные" частицы на нос надо, мелкие на бронхи.
Напишу наши данные:
ребенок 7 лет, вес 25кг.
назначили :
Аскорутил 7,5мл Х 3р в день
Супракс 100мл/5 по 1 ложке 2 раза=4дня
синупрет по 10 капель 3 раза= 5 дней.
ну и протогрог 3капли 3 раза = 5 дней.

Заранее благодарю за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У детки бронхит с хрипами, и гайморит.
Сейчас заказала небулайзер, сегодня привезут. Соответственно озадачилась, что и как туда заливать?
Может кто подскажет? и для гайморита, и для бронхита. Заказала мед200 Р, с 3мя режимами для этого дела, как мне объяснили, режим "крупные" частицы на нос надо, мелкие на бронхи.
Напишу наши данные:
ребенок 7 лет, вес 25кг.
назначили :
Аскорутил 7,5мл Х 3р в день
Супракс 100мл/5 по 1 ложке 2 раза=4дня
синупрет по 10 капель 3 раза= 5 дней.
ну и протогрог 3капли 3 раза = 5 дней.

Заранее благодарю за помощь!
Anonymous
посмотрите здесь, оч доступно написано (обычно физ раствор и ессентуки-4 (по составу близко к физ раствору), ессентуки-17 больше для снятия отека). обратите внимание,что категорически нельзя использовать!!! http://zulfia.livejournal.com/182399.html
можно я тут тоже спрошу? минералку в небулайзер только ессентуки или можно донат? нужно с собой в поездку брать, не хочется тащить стеклянную бутыль с ессуентуками
Anonymous
У нас тоже есть такая штука. При бронхитах заливаю 20 капель Беродуала, остальное доливаю физраствором - помогает супер. При насморке - минералку Багиатти или Синупрет и физраствор.
А если очень много мокроты, то раствор Лазолван вам в помощь:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения