12
манту или флюорография
Здравствуйте, хочу задать вот такой вопрос.
Вот мы и дожили до школы :), но омрачает радость одно обстоятельство. В поликлинике сказали или делаете манту или флюорографию в тубдиспансере, т.к. мы не делаем прививки. Без этого карту в школу не подпишут. Что здесь сделать, посоветуйте пожалуйста. Слышала на Еве когда-то, что не имеют права посылать здорового ребенка в тубдиспансер. Дальше делать не знаю что. Специалисты по этим темам, посоветуйте что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, хочу задать вот такой вопрос.
Вот мы и дожили до школы :), но омрачает радость одно обстоятельство. В поликлинике сказали или делаете манту или флюорографию в тубдиспансере, т.к. мы не делаем прививки. Без этого карту в школу не подпишут. Что здесь сделать, посоветуйте пожалуйста. Слышала на Еве когда-то, что не имеют права посылать здорового ребенка в тубдиспансер. Дальше делать не знаю что. Специалисты по этим темам, посоветуйте что-нибудь.
Спасибо за ссылочку :)
вот заболеет у вас ребенок туберкулезом тоже будете отказываться от противотуберкулезной помощи?
я знаю знаю и привитые и непривитые заражаются одинаково
а тубдиспансер да еще детское отделение - так в метро гораздо прощще подцепить палку чем здесь
я знаю знаю и привитые и непривитые заражаются одинаково
а тубдиспансер да еще детское отделение - так в метро гораздо прощще подцепить палку чем здесь
Anonymous
Я прививки не делала, а флюшку сделала. Зачем так копья ломать, самой же спокойнее будет. Сейчас всякой бомжатины и работяг-азиатов, живущих в ужасающих условиях - тысячи, чего только нет. А ТБ протекает по разному до открытой формы и не заметишь ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения