19
Сколиоз - операция
Дочке 14 лет, у нее подвижный сколиоз 3 степени. Предстоит операция. Дома мы, конечно проговорили уже много раз эту ситуацию, в инете десятки статей прочитала, но все равно переживаю. Может быть у кого-то такая операция уже позади? Расскажите о своем опыте. Очень нужна поддержка. Думаю, что не только мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 14 лет, у нее подвижный сколиоз 3 степени. Предстоит операция. Дома мы, конечно проговорили уже много раз эту ситуацию, в инете десятки статей прочитала, но все равно переживаю. Может быть у кого-то такая операция уже позади? Расскажите о своем опыте. Очень нужна поддержка. Думаю, что не только мне.
Где делать планируете в Москве или Питере?
Anonymous
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Причина у нас банальна - летом между 3 и 4 классом был большой скачок роста! Аж 10см за три месяца. Мышечный корсет не успел сформироваться вот и получили то, что имеем.
Один из хирургов, после моего вопроса об улучшении, сказал:" А вы еще не поняли, что улучшения не будет ни-ког-да! Это на всю жизнь!"
Операцию собираемся делать в Москве. Т.к. наблюдаемся в МОДОХБ (м.Сокольники), то и уповаем на этих врачей. Хотели бы оперироваться у Хошабаева.
Один из хирургов, после моего вопроса об улучшении, сказал:" А вы еще не поняли, что улучшения не будет ни-ког-да! Это на всю жизнь!"
Операцию собираемся делать в Москве. Т.к. наблюдаемся в МОДОХБ (м.Сокольники), то и уповаем на этих врачей. Хотели бы оперироваться у Хошабаева.
Девочки потеряла страничку форума по сколиозу! Может дадите ссылочку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения