9
Вопрос про молочницу(во рту)
Подскажите знающие,молочница ли у нас,ребенку 1,5 мес,на смешанном вскармливании,неделю назад появился белых налет на щечках внутри,врач сразу сказала-молочница и назначила кандидом мазать,я этот налет убираю,а под ним нормальная кожа,т е воспаления,красноты,язв нет,я подумала,может это и не молочница,а остатки еды,т к ребенок совсем мало пьет,врач же утверждает,что еда не может оседать на щечках,максимум белый язык,как реально выглядит молочница?должны ли быть повреждения слизистой после того,как убираешь налет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие,молочница ли у нас,ребенку 1,5 мес,на смешанном вскармливании,неделю назад появился белых налет на щечках внутри,врач сразу сказала-молочница и назначила кандидом мазать,я этот налет убираю,а под ним нормальная кожа,т е воспаления,красноты,язв нет,я подумала,может это и не молочница,а остатки еды,т к ребенок совсем мало пьет,врач же утверждает,что еда не может оседать на щечках,максимум белый язык,как реально выглядит молочница?должны ли быть повреждения слизистой после того,как убираешь налет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения