11
окулистический центр на таганке.
ДД! Мой окулист говорит, что на таганке есть какой то очень хороший и известный детский центр ( с тренажерами для глаз) . Но название и адрес не помнит. Может кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Мой окулист говорит, что на таганке есть какой то очень хороший и известный детский центр ( с тренажерами для глаз) . Но название и адрес не помнит. Может кто подскажет?
Anonymous
Могу я рассказать. Мы проходили один курс в 10 занятий ( аппаратов 7 где-то за занятие, по времени 1ч - 1ч 10 мин занятие). Курс этот стоил зимой 10660 руб. Направил офтальмолог их же. Они всем рекомендуют эти занятия на аппаратах. Кому-то помогает, кому-то нет. Нам не помогло. Зрение в этом году только ухудшилось, несмотря на этот интенсивный курс. Пару лет назад после аппаратов ЛОТ и МАКДЭЛ в кабинете охраны зрения результат был лучше. Может, просто так совпало, может ещё какие-то факторы повлияли, но у дочки острота зрения после Эксимеровских аппаратов даже снизилась на строчку. Хотя у них в кабинете строчки лучше читала, а через 2 недели после Эксимера пошли в свой КОЗ, а там уже только 2-3 строчки по таблице нормально прочитала :( Так что мы больше на аппараты в Эксимер не пойдём, записались в свой КОЗ, там и позанимаемся. Но это наша история, есть, вроде, и положительные отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения