45
Рост ребенка летом???
На сколько см ваши детки выростают за лето? Интересует возвраст 5 лет....
Интересуюсь, так как наш мальчик ну очень медленно растет... Вся надежда на лето !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сколько см ваши детки выростают за лето? Интересует возвраст 5 лет....
Интересуюсь, так как наш мальчик ну очень медленно растет... Вся надежда на лето !!!
автор
Дочь растет в год на 7 см,из только на 1 летом.
В год дочка всегда вырастает на 4-6 см, начиная с 3-летнего возраста, скачков не было пока (скоро 10 лет).
Сын интенсивнее растет осенью, а не летом.
Мой этой весной вырос вдруг нереально.
Я читала что дети активно растут в свои первые полгода после дня рождения, например мой сын январский у него активный рост с января по июнь-июль, у нас так и есть, осень начало зимы очень мало в росте прибавляет.
а у меня ребенок стабильно растет по 10 см в год, последние два года (в 6 и7 лет) вырастал по 8 см. думаю, что как растет так и должно остаться, скачки не нужны.
В прошлом году перед отправкой на дачу рост у дочки был 128 см, а размер ноги 32, а в августе она приехала с ростом 140 и с 35 размером ножки....
какой рост сейчас? нас на днях измеряли 118см 5,5 лет
У нас раньше летом не сильно вырастала,больше осенью и весной.За год около 6-8см.За лето примерно 2см.
Этой весной за 1,5 месяца выросла резко на 1,5см
Этой весной за 1,5 месяца выросла резко на 1,5см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения