45
справка от фтизиатра для сада
Ребенок без прививок. Оформили мед.карту в сад. В саду требуют еще справку от фтизиатра. Ездили сегодня в Семашко к фтизиатру Стрымковой с анализами, оформленной картой. Два года назад делала старшему в том же Семашко без проблем (возможно у другого фтизиатра), а сейчас справку не дала, отправила на диаскинтест. Почитала про него, совсем не хочется мне ребенку его делать. Кто-нибудь может подсказать координаты фтизиатра, который даст справку на основании только осмотра ребенка, анализов, заключений в медкарте.
Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок без прививок. Оформили мед.карту в сад. В саду требуют еще справку от фтизиатра. Ездили сегодня в Семашко к фтизиатру Стрымковой с анализами, оформленной картой. Два года назад делала старшему в том же Семашко без проблем (возможно у другого фтизиатра), а сейчас справку не дала, отправила на диаскинтест. Почитала про него, совсем не хочется мне ребенку его делать. Кто-нибудь может подсказать координаты фтизиатра, который даст справку на основании только осмотра ребенка, анализов, заключений в медкарте.
вот всегда интересовало - мамашки, не делают ребенкам ни манту ни бцж, от флюрографии открещиваются.. а если у ребенка в легких процесс уже идет, как же вы узнаете? пока у ребенка дырища на поллегкого не образуется и пока он кровью харкать не начнет?
Anonymous
Кто знает в Инвитро Диаскинтест делают?
У нас тоже нет БЦЖ. думаю как быть перед садом, сделать манту, диаскинтест или ренген.
В саду ренген принимают? Манту надо будет делать 2 раза в год?
а Диаскинтест 1 раз в год?
У нас тоже нет БЦЖ. думаю как быть перед садом, сделать манту, диаскинтест или ренген.
В саду ренген принимают? Манту надо будет делать 2 раза в год?
а Диаскинтест 1 раз в год?
???
А подскажите пожалуйста, знающие люди, имеют ли право в школе у меня требовать справку от фтизиатра при условии, что 1 раз я эту справку уже приносила (решила в свое время не связываться, чтобы ребенка взяли в нужную мне школу).
В итоге на этом основании мне пытались всучить направление в тубдиспансер с угрозой отлучения от занятий.
Ребенок, повторюсь, здоров, в прошлый раз ходили в тубдиспансер не из-за подозрений на что-то, а только чтобы не было проблем с поступлением в школу.
В итоге на этом основании мне пытались всучить направление в тубдиспансер с угрозой отлучения от занятий.
Ребенок, повторюсь, здоров, в прошлый раз ходили в тубдиспансер не из-за подозрений на что-то, а только чтобы не было проблем с поступлением в школу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения