17
Anonymous
Детское здоровье
7.06.12 09:26

анализ крови малышу, где сдать?

Д-евы хелп! Моему сыну (1,5 г.) необходимо сдать анализы на антитела к иммуноглобулинам и оппортунистические инфекции. в НИИ Педиатрии всё сложно, там нужно сначала осмотр ихнего падиатра... это долго, нам нужно срочно. в Инвинтро не хочу, там не всегда точны анализы.
Подскажите где можно сдать эти анализы, естественно на платной основе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Д-евы хелп! Моему сыну (1,5 г.) необходимо сдать анализы на антитела к иммуноглобулинам и оппортунистические инфекции. в НИИ Педиатрии всё сложно, там нужно сначала осмотр ихнего падиатра... это долго, нам нужно срочно. в Инвинтро не хочу, там не всегда точны анализы.
Подскажите где можно сдать эти анализы, естественно на платной основе.
Anonymous
Если можно ,тоже спрошу в Вашем топе,чтобы одинаковые не заводить.Где сдать кровь из вены на ферритин годовасику в СЗАО или ЗАО?Инвитро отпадает.
Anonymous
Девочки,а что скажете про СитиЛаб или Гемотест?
Anonymous
А на дом кто-нибудь вызывает ? Откуда можно вызвать,чтобы ребенку нормально кровь из вены взяли и результаты были корректные?
Anonymous
В СМД(центр молекулярной диагностики)
Сыну 2.2 года, сдавали вчера из пальчика (общий анализ) в гемотесте.Все прошло ок. Из вены у малышей они тожеберут. Про качество сказать не могу, но анализы у нас нехорошие. К доктору и на перездачу пойдем еще.
Anonymous
http://www.efis.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=6&Itemid=8
дочке в год здесь сдавали. Все ОК, профессионально и без очереди. И дешевле кстати чем в инвитро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения