Поддержите. Идем к стоматологу.2,3г. Бояка(
Мне наверно поддержка больше нужна чем дочке(пока). Просто муж в командировке-не хочу его дергать по телефону. Давно собирались к стоматологу-у дочки на переднем зубе пятно желтое давно. Месяц назад упала с соской во рту и откололся соседний верхний передний-прилично так откололся.мы в этот же вечер уезжали на море, поэтому проконсультировалась только по телефону-сказали ничего делать не надо. Сегодня дочка играючи ударилась зубами на качелях о переднюю перекладину(качели для малышей). Ни крови ничего не было. Дома ныла и плакала что болит зубик. Я кое-как заглянула в рот. Отколотый зуб изнутри розовеет, пятно на соседнем почти во весь зуб(( Я решилась и записалась на завтра в детскую стоматологию. Отзывы хорошие. По телефону, когда спросила, нужен ли второй взрослый, чтобы держать, они очень удивились и сказали, что уговаривают, а не держат. Ага. Моя дочь такая пугливая( если даже кто-то что-то просто скажет на улице ей-в слезы, мне не дается зубы смотреть, врачей стала очень бояться почему-то, кровь из пальца недавно с истерикой брали- раньше спокойнее была. Уж что говорить про чужих дядек и тетек, который в рот полезут((
Не знаю как ее подготовить..
Сама на нервах жутких-трясет аж.. А до приема еще сутки..
Поддержите пожалуйста!!
Не знаю как ее подготовить..
Сама на нервах жутких-трясет аж.. А до приема еще сутки..
Поддержите пожалуйста!!