67
Укачивание,..устали.
Народ,поделитесь,может кому что помогло,ребенку полтора года,ездить стало не возможно с 1.2 лет.До этого летали и ездили на авто постоянно,все ок было,но это от того,что нервн.система была еще не сформироавана.В машине иногда невозможно и 10 мин проехать,рвет,не зависит от кормежки.Она сразу при посадке начинает потеть.Я сижу вся на нервах,разговариваю,отвлекаю.Иногда уже подъехали,беру из авто и на тебе.А ездить надо.Драмину не давала и не буду.,там огромная доза химии.Может кто про пластырь что то расскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод,поделитесь,может кому что помогло,ребенку полтора года,ездить стало не возможно с 1.2 лет.До этого летали и ездили на авто постоянно,все ок было,но это от того,что нервн.система была еще не сформироавана.В машине иногда невозможно и 10 мин проехать,рвет,не зависит от кормежки.Она сразу при посадке начинает потеть.Я сижу вся на нервах,разговариваю,отвлекаю.Иногда уже подъехали,беру из авто и на тебе.А ездить надо.Драмину не давала и не буду.,там огромная доза химии.Может кто про пластырь что то расскажет?
Может поменьше все же ездить , а когда едете драмину? Ну куда с таким ребенком такая необходимость часто ездить? Удачи
Anonymous
В свое время нам помогло то, что стали возить ребенка на переднем сиденье автомобиля в кресле, укачивать стало гораздо реже, до этого просто невозможно было. Сразу скажу, что машина была без подушек безопасности и сзади не было ремней, поэтому установить детское кресло можно было только на переднее сиденье.
Сейчас дети уже постарше стали, беру просто леденцы или карамельки в дорогу.
Сейчас дети уже постарше стали, беру просто леденцы или карамельки в дорогу.
Дайте любое антигистаминное, принцип действия тот же, что и у Драмины
Anonymous
Попробуйте давать Циннаризин. Нас спасает только он. Но производитель должен быть обязательно sopharma, остальных фирм почему-то не действует.
А вот интересно,летать теперь она тоже плохо будет?Летали уже до 1.2 нормально было,но тогда и на авто проблем не было.
А моей дочке коккулин помогает - это гомеопатия. Кстати у нас тоже после года началось, года в два.
Мы купили браслеты,они разные есть- по возрасту. Главное надеть правильно.
Еще имбирь, говорят, помогает.Я не пробовала сама, но где-то сохраняла рецепт. Поискать вам? - забираю свое предложение назад, что-то мне кажется, ребенок маловат пока для имбиря, он еще на вкус специфический.
Еще имбирь, говорят, помогает.Я не пробовала сама, но где-то сохраняла рецепт. Поискать вам? - забираю свое предложение назад, что-то мне кажется, ребенок маловат пока для имбиря, он еще на вкус специфический.
Anonymous
Если хотите шаманства-браслеты и пластырь на живот:-) Если хотите чтобы ребенка не укачивало-Драмина(ну вот прям убиться какая химия и насколько она вреднее спазмов ЖКТ, падения АД, сосудистых проявлений и прочего) . Если верите в гомеопатию-вам туда. Может перерастет, дозреет. А может и нет. При любом раскладе вестибулярку тренировать нужно.
половинка драмины хорошо помогает.Но мы лет с 3 пользуемся.
Anonymous
Помогает только одно , это во время поездки не открывать окна , только работает кондиционер. Градусов 20-21, свежо, но не холодно. И обязательно смотреть вперед(!), в боковые окна нельзя( у нас кресло так и расположено по середине)
Вот вчера 2,5 часа ( обычно 1 час) с дачи ехали ( попали в самый поток машин после дождя). Дочка спокойно сидела, затем поиграла на моб.тел. в игру и уснула, проснулась и попросила есть.
Я сама ,как только чую запах бензина и выхлопных газов, меня начинает мутить.
Драмина, на меня плохо действует, у меня от неё побочка, глаза открыты, а организм спит и после приема таблетки( через 1-2часа) приходит сонливость и я сплю часа 2,как на сильном снотворном. Ни в жизнь не дам ребенку её.
В самолёте при взлете помогало сосать таблетки и леденцы « Авиа-море». Попробуйте эти леденцы , они как раз для деток, а вот таблеточки ( их под язык) для взрослых. Я один раз ехала в маршрутке и девочке 6-7 лет стало плохо, мать кричит водителю остановите, а он не может ( в потоке машин). Я с разрешения мамы дала ей леденцы пососать, приступ прошел и мы доехали благополучно.
Браслеты покупала, очень сильно пережимает запястье. Не понравилось.
Батут я вам не буду рекомендовать ( уж очень много вывихов у знакомых деток от них, они с 3 лет рекомендованы вроде), а вот дома по две минутки в день на кресле покрутить кружок в лево, затем в право , и веселая игра и тренировка вестибулярного аппарата. Или на большом мяче посидеть и попрыгать.
Вот вчера 2,5 часа ( обычно 1 час) с дачи ехали ( попали в самый поток машин после дождя). Дочка спокойно сидела, затем поиграла на моб.тел. в игру и уснула, проснулась и попросила есть.
Я сама ,как только чую запах бензина и выхлопных газов, меня начинает мутить.
Драмина, на меня плохо действует, у меня от неё побочка, глаза открыты, а организм спит и после приема таблетки( через 1-2часа) приходит сонливость и я сплю часа 2,как на сильном снотворном. Ни в жизнь не дам ребенку её.
В самолёте при взлете помогало сосать таблетки и леденцы « Авиа-море». Попробуйте эти леденцы , они как раз для деток, а вот таблеточки ( их под язык) для взрослых. Я один раз ехала в маршрутке и девочке 6-7 лет стало плохо, мать кричит водителю остановите, а он не может ( в потоке машин). Я с разрешения мамы дала ей леденцы пососать, приступ прошел и мы доехали благополучно.
Браслеты покупала, очень сильно пережимает запястье. Не понравилось.
Батут я вам не буду рекомендовать ( уж очень много вывихов у знакомых деток от них, они с 3 лет рекомендованы вроде), а вот дома по две минутки в день на кресле покрутить кружок в лево, затем в право , и веселая игра и тренировка вестибулярного аппарата. Или на большом мяче посидеть и попрыгать.
совет
Все тут кричат ДРАМИНУ.А вот мою дочь укачивать стало с года.Сейчас ей 3 года.Через 5 мин езды ее уже тошнит,она потеет сильно.На голодный желудок еще сильнее тошнит.Драмина не помогает,столько раз давала и все равно рвет ее.Браслеты тоже не помогают.Попробовала наоборот в машине отвлечь,кормить ее и вроде именно это помогло.Давала грызть сухарики,печеньки.Заставляю дышать глубоко и часто и тошнота проходит.Понятно,что все равно не расслабляюсь,все время с пакетами и влажными салфетками сижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения