4
Нервный ребенок
Доче 4 года, аденоиды, без конца болеем, столько лекарств ребенок выпил, что я думаю, может это как-то повлияло на психику? Ребенок вообще неуправляемая, истерит так, что соседи думают, что мы ее убиваем, при плаче очень сильно дрожит подбородок((( Ночью во сне разговаривает, писается раза 4-5 за ночь(((
К невропатологу когда попадем не знаю, что можно подавать ребенку успокоительного,может травки какие или гомеопатию? Подскажите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоче 4 года, аденоиды, без конца болеем, столько лекарств ребенок выпил, что я думаю, может это как-то повлияло на психику? Ребенок вообще неуправляемая, истерит так, что соседи думают, что мы ее убиваем, при плаче очень сильно дрожит подбородок((( Ночью во сне разговаривает, писается раза 4-5 за ночь(((
К невропатологу когда попадем не знаю, что можно подавать ребенку успокоительного,может травки какие или гомеопатию? Подскажите, плиз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения