15
Криофарма - есть отзывы?
Мамочки, нужны отзывы. удалили подошвенную бородавку. Жидким азотом один раз. нужно ехать второй раз. Знающие (ну кому же это делали, говорят все это фигня, типа азотом делали, рядышком еще выросла). тут подумала насчет криофармы? может стоит попробовать? или нет? или может вы знаете другие мази/крема/чудо штуки?
У нас типа дырочки в ноге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, нужны отзывы. удалили подошвенную бородавку. Жидким азотом один раз. нужно ехать второй раз. Знающие (ну кому же это делали, говорят все это фигня, типа азотом делали, рядышком еще выросла). тут подумала насчет криофармы? может стоит попробовать? или нет? или может вы знаете другие мази/крема/чудо штуки?
Anonymous
у нас дырочка не очень заросла, затягивается. прошло больше месяца. вот думаю...ребенок ооочень кричал, вырывался (хотя , я думаю, это не больно):)))
автор
У меня двое детей 10 и 12 лет вывели себе бородавки на ногах (заразились в бассейне) суперчистотелом фирмы леккер http://rusapteka.com/wa-data/public/shop/products/04/27/32704/images/7718/7718.750x0.jpg , мазали несколько недель пару раз в день
Anonymous
Девочке, 13 лет, удаляли интенсивно в течении месяца (до этого ничего не помогало), спасибо мамочке с форума. Было 2 подошвенных бородавки (одна на пятке, одна на большом пальце),обнаружились после посещения бассейна.Лечение: 2 раза в день на пораженные участки чистотел (горный, черный в ампулах + заклеивание этого участка медицинским клеем). Помогло. Хотя предварительно нам говорили, что только лазер нам поможет. Но не решились на лазер, попробовали самостоятельно. Ура.!!! Все получилось! Пробуйте. Нас в КВД напугали, что вне зависимости от того, что они предложат, возможны варианты(((( ( ну типа месяц не будет наступать на ногу т.д. и т.п.)
Больно и тем и тем. Криофарма менее эффективна. Для моего ребёнка была. ИМХО азот (хотя и в криофарме же тоже азот вроде как) лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения