19

Посоветуйте детского слизистолога

Здравствуйте девочки.
Я уже всю голову сломала- где найти слизистолога.
Ездили и в Семашко и в Мать и Дитя, никто определённо ничего сказать не может, заладили друг за другом повторять.
4 мая я обратила внимание, что язык у дочери какой то странный, как будто шелушиться. Врачи лечили нас от ОРЗ и ставили географический язык, пока не долечили до афтозного стоматита средне- тяжёлой стадии.
Вот наконец то стоматит вылечен, вчера поставили полное выздоровление. А язык снова странный... Опять обложен и 2 красных пятна. Опять мне стоматолог неуверенно поведала про географию. Но дочь жалуется, даже когда ест банан.
Где найти такого специалиста в Москве? Может кто обращался? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки.
Я уже всю голову сломала- где найти слизистолога.
Ездили и в Семашко и в Мать и Дитя, никто определённо ничего сказать не может, заладили друг за другом повторять.
4 мая я обратила внимание, что язык у дочери какой то странный, как будто шелушиться. Врачи лечили нас от ОРЗ и ставили географический язык, пока не долечили до афтозного стоматита средне- тяжёлой стадии.
Вот наконец то стоматит вылечен, вчера поставили полное выздоровление. А язык снова странный... Опять обложен и 2 красных пятна. Опять мне стоматолог неуверенно поведала про географию. Но дочь жалуется, даже когда ест банан.
Где найти такого специалиста в Москве? Может кто обращался? Спасибо
погуглила нашла в инете, что там есть слизистолог ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 16,45 и в ЦНИИС
В ЦНИИС есть профессор Рабинович, он там лучший специалист по слизистой. К нему надо ехать без записи, но людей в очереди ооочень много, поэтому советую приехать к самому-самому открытию, даже раньше, потому что там ещё в регистратуре морока - минут 10 потеряете на выписку пропуска. Тогда есть шанс попасть. Там таких много, как Ваша дочь. У меня и у моего сына 2 года назад так с языком случилось, были у стоматолога, у инфекциониста - никто ничего не знает. К профессору я сидела 2 раза в очереди - не попала. На большее меня не хватило))). Так и ходим с периодически болезненно пятнистыми языками.((( Моё ИМХО - это бактерия или вирус, это не географичный язык нисколько!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения