55
Anonymous
Детское здоровье
21.06.12 12:30

нужно ли брать антибиотики в отпуск?

В Крым. Дети 4.11, 3.8, 1.5 Если да то какие? Или там если не дай бог что, все продается? И если не сложно, подскажите, что Вы берете с собой из лекарств в отпуск. А то в прошлом году, у мня чуть ли не пол аптеки с собой было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Крым. Дети 4.11, 3.8, 1.5 Если да то какие? Или там если не дай бог что, все продается? И если не сложно, подскажите, что Вы берете с собой из лекарств в отпуск. А то в прошлом году, у мня чуть ли не пол аптеки с собой было
Anonymous
все продается.
Anonymous
за границу я бы вязла, но только необходимое. Антигистамины. Так как один раз в Греции заплатили за копеечные в россии капли кучу евро. Не знаю, насчет антибиотиков, но если они вам нужны часто, то берите. Хотя если в Крым, я бы не везла. Там бы взяла, в случае необходимости.
Навеяло темой:

В кабинет терапевта заходит блондинка:
- Доктор, вы можете выписать мне лекарство?
- Лекарство от чего?
- Лекарство ВООБЩЕ! Откуда мне знать, что у меня может заболеть?!!

По САБЖу: Вы же не в тайгу едете! Если что - всё там кУпите. А а/б принимают ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!
An
беру амоксиклав для детей + фурагин
Anonymous
Если едем за границу, то беру обязательно. Обычно это Сумамед. Ттт ни разу не пришлось воспользоваться. А в Крыму наверняка антибиотик можно купить, если понадобится.
аугментин
Anonymous
Берем Супракс. Пару раз принемали дома по назначению врача- подходит, аллерг. раекций нет, поэтому сразу беру, чтоб на месте не метаться в поисках.Что я знаю о местных врачах? Начало, течение той же самой ангины у ребенка изучила прекрасно, при необходимости могу сама назначить.
Беру. Но у меня дочь с хр. пиелонефритом. Иногда эта бяка обостряется. ТТТ, на отдыхе не воспользовалась ни разу.
в крым брать никакие лекарства не надо там можно все в случаи необходимости купить в ближайшей аптеке.
Не беру. Они дорогие и у них короткие сроки хранения. А употребляем мы их редко. Вообщем, специально покупать на всякий случай меня жаба мучает. Кроме того, если настолько тяжко, что антибиотик нужен, то врачу я скорее всего ребенка все же покажу, значит и выписать не проблема, даже если там они и не в свободной продаже.
Не беру, тк ничего в них не понимаю. А вот аптечку беру большую, чтобы быть спокойной. В большинстве стран, например, по ночам аптеки не работают. А пока до госпиталя доедешь, пока доктора вызвонишь...Спокойнее, когда все под рукой.
Anonymous
А вы что пичкаете ими при каждом чихе что ли или к врачу обращаетесь, когда уже все запущено донельзя? Антибиотики даю только в тяжелых ситуациях, когда врачу уж по любому покажу, а он и назначит, если нужно антибиотики.
Anonymous
Ребенку беру, себе нет.
Беру и даже пригодилось в этом году, т.к. нам дали ант-к в суспензиии, а у ребенка рвота от суспензий, я начала давать в таблетках свой.
беру сумамед, аугментин и зиннат
Anonymous
по совету нашего педиатра беру амоксиклав и энтерофурил, ни разу еще не пригодилось, но лучше перебдеть.
Anonymous
Сумамед и Энтерофурил беру, да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения