50
Anonymous
Детское здоровье
22.06.12 19:22

Коклюш-кто болел?

Ситуация такая. Реб 5лет, не привит,кашель с 8 июня,приступы кашля были но без рвоты и посинения.Попали в больницу, там без анализов поставили диагноз бронхит. дома сдала кровь, показал коклюш.Один врач говорит, что приступы еще впереди, другой - что приступный период прошел. Нам в среду улетать, незнаю что делать.У кого как болели дети не привитые, расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Реб 5лет, не привит,кашель с 8 июня,приступы кашля были но без рвоты и посинения.Попали в больницу, там без анализов поставили диагноз бронхит. дома сдала кровь, показал коклюш.Один врач говорит, что приступы еще впереди, другой - что приступный период прошел. Нам в среду улетать, незнаю что делать.У кого как болели дети не привитые, расскажите.
Anonymous
Я так боюсь, что улечу и там начнутся приступы, что я с ним буду делать.
Aвтор
Я болела, 3 месяца кашляла до рвоты .я бы не ехала на вашем месте может конечно пронесет, а если нет?
Я не так давно создавала здесь тему про коклюш.. У меня ребенок без прививки, болеет с начала мая. Если пропили антибиотики, ребенок вроде уже не заразен.. У нас получилось так, что через месяц после начала болезни мне врач сказал, что основной острый период позади, мы уехали на море на два месяца. Но здесь у ребенка первое время было существенное обострение, кашель до рвоты(( честно, я очень испугалась. Врач местный при прослушивании и осмотре ничего не нашел.
Еще очень важно спокойное состояние, у нас именно нервное напряжение, кмк, спровоцировало ухудшение. Но сейчас, слава Богу, все вполне прилично вроде. Только побаиваюсь переохлаждения, из-за этого ограничиваю купание..
Anonymous
Сегодня были у врача, она сказала , что после курса антибиотиков реб не заразен, что коклюшная палочка убита, остальное лечение противокашлевые и покой, никаких сильных эмоций, физ нагрузки и простуд.
Автор
Сегодня дозвонилась до больницы, узнать результаты анализов(посев), ответили - на дефтерию и кишечную палочку отр. Я спрашиваю, а брали ли у нас анализы на коклюш, ответ -нет.Как можно положить реб с подозрением на коклюш в соответствующее отделение и не взять никаких анализов по диагнозу.А ведь на третий день нас перевели в общую палату, а там лежала мамка с грудничком с орви, хорошо она реб схватила и бегом домой.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения