33
Похудела дочка
Дочке 5.5 лет. Она весила 24 килограмма, на вид пухленькая, ее сестра тоже так была а потом вытянулась и вес ушел в рост. Младшую взвесила сегодня похудела на 1 килограмм! Я очень нервничаю, ведь вес не должен уходить, он сохраняется за счет роста. То есть даже если ребенок на вид выглядит худее, вес прежний обычно, просто вытягивается. Сегодня с утра побежала сдала общий анализ крови и на сахар тоже :( Ответы будут завтра, а я ужасно волнуюсь:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 5.5 лет. Она весила 24 килограмма, на вид пухленькая, ее сестра тоже так была а потом вытянулась и вес ушел в рост. Младшую взвесила сегодня похудела на 1 килограмм! Я очень нервничаю, ведь вес не должен уходить, он сохраняется за счет роста. То есть даже если ребенок на вид выглядит худее, вес прежний обычно, просто вытягивается. Сегодня с утра побежала сдала общий анализ крови и на сахар тоже :( Ответы будут завтра, а я ужасно волнуюсь:(
Anonymous
Автор, рискну предположить, что Вы и сами м-м-м... полноваты))) И у Вас в семье, по всей вероятности, есть некий культ еды. Иначе такое незначительное похудение ребёнка не вызвало бы у Вас панику. Вы уже получили результаты анализов? Я просто уверена, что там всё в порядке. И очень искренне Вам советую - не бросайтесь сейчас же откармливать ребёнка! Ведь из пухленькой девочки может вырасти тучная женщина со всеми вытекающими проблемами (со здоровьем, с самооценкой, с постоянными диетами... ...).
An
Мои летом практически всегда худеют - едят хуже и больше двигаются, а ночью встают в туалет, особенно если вечером ( что-бы дольше не спать ) чай пили. Не переживайте, глюкоза крови у вас в пределах нормы. Удачи.
Моя тоже похудела за год,в сентябре в сад пошла 102 и 17.200,сейчас 110 и 15.700.Я тож переживала,анализы все сдавали,узи,вроде всё,ттт,в норме.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения