11

как прививаться после болезни?

Милые знающие люди, ткните носом, где написано, как быть.
Переболели отитом, принимали антибиотики.
Когда терерь можно прививки?
Подходит время второго гепатита (в три мес делают по российскому графику, не ошибаюсь?) И первой АКДСГемоф.
Спвсибо!
И я очень извиняюсь, понимаю, что надоело читать мои вопросы про прививки. Ну вот такая ситуация :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые знающие люди, ткните носом, где написано, как быть.
Переболели отитом, принимали антибиотики.
Когда терерь можно прививки?
Подходит время второго гепатита (в три мес делают по российскому графику, не ошибаюсь?) И первой АКДСГемоф.
Спвсибо!
И я очень извиняюсь, понимаю, что надоело читать мои вопросы про прививки. Ну вот такая ситуация :)
через месяц
Anonymous
я вообще незнаю о чем речь, у нас заграницей, даже если ребенок болеет,т.е сопли,кашель но Т. нет, то прививку делают если это не 1я АКДС,остальные все делают, у меня 2 детей, и так получалось что дети или только после болезни с остаточными явлениями или на стадии только начавшихся соплей и всегда делали прививку, но у меня и выхода не было, потому что если нет, то опять запись и могли через пол-года назначить, вот и сейчас 6го идем на 3ю АКДС с соплями и кашлем, врач сказал темпы нет- идите...и никогда кстати не было никаких осложнений, но у нас конечно и прививки не поддельные как в россии, может поэтому..незнаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения