19

писает ночью в кровать

Младшему скоро 4 года, а все еще писает в кровать, так и спит не просыпаясь, мокрый. Со старшим такого не было, просыпался сам в туалет.Уточню-я его бужу ночью,если сама проснусь, будильник для этого не завожу :)подгузники для меня тоже не выход,возраст не тот.Сын, днем ходит в туалет,дотерпеть до дома может,если надо, а вот во сне...
Что делать,к врачу или само пройдет?
Поделитесь опытом.Одна просьба, буду рада адекватным высказываниям,без грубости и без анонимов, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Младшему скоро 4 года, а все еще писает в кровать, так и спит не просыпаясь, мокрый. Со старшим такого не было, просыпался сам в туалет.Уточню-я его бужу ночью,если сама проснусь, будильник для этого не завожу :)подгузники для меня тоже не выход,возраст не тот.Сын, днем ходит в туалет,дотерпеть до дома может,если надо, а вот во сне...
Что делать,к врачу или само пройдет?
Поделитесь опытом.Одна просьба, буду рада адекватным высказываниям,без грубости и без анонимов, спасибо.
Метод, который помог и моему сыну, и многим детям, с которыми мы делились этим (автор - не я, специалисты посоветовали). Покупаете лист ватмана, чертите его на клеточки и вместе с сыном придумываете типа город - ну там цветочки-лодочки нарисуйте, у нас былди кошки-собаки. Если кровать сухая ночью - утром он в клеточке рисует солнце, если мокрая - тучку с дождем. Это создает детям доминанту "не писать". Моему сейчас 4,5. Естественно, бывают еще мокрые ночи, но уже как исключение!
моей 4 года- тоже писается как ваш - ночью -и спит - не просыпаясь. даже когда ночью сажаешь на горшок-все-равно может описаться. я использую памперсы-трусики- в них за неделю один раз описалась. почему-? не понимаю. думаю-пройдет.
Anonymous
энурез пройдет,если будете лечить
Anonymous
Мой писается довольно редко (3г.8. мес.), но если описался, то спит в луже - не просыпается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения