27
Anonymous
Детское здоровье
4.07.12 14:56

Тики-фенибут?

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста,пробовал ли кто давать ребенку Фенибут? У нас тики, навязчивые движения.Прочитала много отзывов, пишут, что есть побочки, ухудшение зрения. головные боли. Может кто-то давал другой препарат, могли бы посоветовать, я тогда поинтересуюсь у нашего невролога по поводу замены препарата. Спасибо большое за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста,пробовал ли кто давать ребенку Фенибут? У нас тики, навязчивые движения.Прочитала много отзывов, пишут, что есть побочки, ухудшение зрения. головные боли. Может кто-то давал другой препарат, могли бы посоветовать, я тогда поинтересуюсь у нашего невролога по поводу замены препарата. Спасибо большое за ответы.
Anonymous
Мы пили фенибут по другой причине. У нас СДВГ с дефицитом внимания. Ребенок перенес его абсолютно нормально. Никаких побочных не было!
Мы тики лечим у психолога. Тики в нашем случае это невроз невроз результат стресса, а с причиной стресса разбирался психолог.
До психолога принимали гомеопатию, помогало снять тики на некоторое время, но затем они возвращались, так как источник невроза не был устранен.
Из препаратов пили только Магне-Б6 ребенку от него стало только хуже.
Anonymous
Только закончили пить ноофен - из "побочек" было только резкое усиление памяти - столько стихов и песен мой сын еще никогда не рассказывал. :) Тики прошли.
Anonymous
Дочке назначали Фенибут курсами, нам он очень понравился, на его фоне усидчивость появилась, внимание улучшилось, излишняя нервозность ушла. Побочных эффектов мы не заметили никаких.
тики не лечатся,вам надо пробовать,препарат хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения