34
Anonymous
Детское здоровье
5.07.12 14:25

Аквадетрим или вигантол.

Начиталась информации и никак не могу решиться какой из них давать ребенку. Участковый говорит что аквадетрим, проконсультировалась у своего врача по страховке он советует давать его же в минимальной дозе. В интернете полно отзывов о том, что его подделывают и что у достаточно большого кол-ва детей на него аллергия. И что в этой ситуации делать, ребенку почти 2 месяца, на ГВ. Или начинать давать, а там по факту если что менять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась информации и никак не могу решиться какой из них давать ребенку. Участковый говорит что аквадетрим, проконсультировалась у своего врача по страховке он советует давать его же в минимальной дозе. В интернете полно отзывов о том, что его подделывают и что у достаточно большого кол-ва детей на него аллергия. И что в этой ситуации делать, ребенку почти 2 месяца, на ГВ. Или начинать давать, а там по факту если что менять?
Anonymous
если просто так, типа для профилактики рахита, то ничего.
у меня трое детей. ни один не употреблял искусственные "витамины" ничего, у все все в порядке.
живем в Москве
Anonymous
Я давала ребенку Аквадетрим.
В период планирования беременности мне его мой репродуктолог прописывала принимать. Наверное , если бы он не усваивался она бы мне прописала другой препарат (дело было не в цене или доступности в аптечной сети).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения