24
Скин-кап крем для атопиков.Что сейчас?
Собственно , вопрос в названии темы объединяет два моих вопроса.Буду признательна всем, кто выскажется о своем опыте!
1.Кто пользовалься этим кремом для ребенка (или для себя) при лечении сильного дераматита или нейродермита?
(Про псориаз не спрашиваю, там свои особенности, я так понимаю)
2.Как долго пользовались,с каким результатом?
Какая была ремиссия?
3.Российский аналог Цинокап - по составу один в один, показания, соотвественно , те же . Кто-нибудь может дать отзыв о его эффективности? За это отдельное спасибо :)
Дискуссии и "статьи разоблачительные в прессе"(С) и интернете по поводу гормонального компонента этого крема, - изучены. Кстати, все исследования, на которые и по сей день ссылаются - довольно старые...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно , вопрос в названии темы объединяет два моих вопроса.Буду признательна всем, кто выскажется о своем опыте!
1.Кто пользовалься этим кремом для ребенка (или для себя) при лечении сильного дераматита или нейродермита?
Какая была ремиссия?
3.Российский аналог Цинокап - по составу один в один, показания, соотвественно , те же . Кто-нибудь может дать отзыв о его эффективности? За это отдельное спасибо :)
Дискуссии и "статьи разоблачительные в прессе"(С) и интернете по поводу гормонального компонента этого крема, - изучены. Кстати, все исследования, на которые и по сей день ссылаются - довольно старые...
Какая была ремиссия?
Ребенку сейчас 9, до 4 лет была жуткая аллергия. Скин-капом пользовались много, помогал хорошо, как и любая гормональная мазь.Потом начиталась с инете, что в его составе гормоны. Стала мазать адвантаном. Стало в сотни раз лучше когда пролежали в НИИ педиатрии на ломоносовском-оказалась аллергия на молоко, пшеницу и еще много чего обыкновенного.+ проблемы с желчны+ грибок на коже.Оттуда вышли другими людьми. Так что "замазывать" АД не советую.
Мажу себя и ребенка- спасаемся этим кремом,т.к. мы с ним аллергики. И наши руки,ноги в неэстетном виде будут,если не смазать этим кремом.
Давала на пробу подруге с ее дерматитом, помогло и ей.
Давала на пробу подруге с ее дерматитом, помогло и ей.
У сына АД. Скин-кап как-то пробовали. Результат есть только пока мажем крем. Потом сильное обострение с появлением новых мест воспаления. Т.е. реакция точно такая же, как и на Адвантан. Цинокап тоже покупала, вообще никак не помог. Что еще больше меня удивило, учитывая, что состав вроде один.
У сына аллерген так и не выявлен. Похоже, что все же неполадки с ЖКТ и возбудимая нервная система. Справляемся шаг за шагом, но мы ушли от традиционной медицины.
У сына аллерген так и не выявлен. Похоже, что все же неполадки с ЖКТ и возбудимая нервная система. Справляемся шаг за шагом, но мы ушли от традиционной медицины.
Спасибо всем! Не нашла Скин-кап, купила Блу-кап. О результатах напишу позже.
Итак , купила вместо Скин-кап Blue Cap.
Состав тот же, запах немного более "парфюмерный" мне показался.
Эффектом довольна.Пока (полтора месяца).
Состав тот же, запах немного более "парфюмерный" мне показался.
Эффектом довольна.Пока (полтора месяца).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения