24

Скин-кап крем для атопиков.Что сейчас?

Собственно , вопрос в названии темы объединяет два моих вопроса.Буду признательна всем, кто выскажется о своем опыте!

1.Кто пользовалься этим кремом для ребенка (или для себя) при лечении сильного дераматита или нейродермита?
(Про псориаз не спрашиваю, там свои особенности, я так понимаю)

2.Как долго пользовались,с каким результатом?
Какая была ремиссия?

3.Российский аналог Цинокап - по составу один в один, показания, соотвественно , те же . Кто-нибудь может дать отзыв о его эффективности? За это отдельное спасибо :)

Дискуссии и "статьи разоблачительные в прессе"(С) и интернете по поводу гормонального компонента этого крема, - изучены. Кстати, все исследования, на которые и по сей день ссылаются - довольно старые...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно , вопрос в названии темы объединяет два моих вопроса.Буду признательна всем, кто выскажется о своем опыте!

1.Кто пользовалься этим кремом для ребенка (или для себя) при лечении сильного дераматита или нейродермита?
(Про псориаз не спрашиваю, там свои особенности, я так понимаю)

2.Как долго пользовались,с каким результатом?
Какая была ремиссия?

3.Российский аналог Цинокап - по составу один в один, показания, соотвественно , те же . Кто-нибудь может дать отзыв о его эффективности? За это отдельное спасибо :)

Дискуссии и "статьи разоблачительные в прессе"(С) и интернете по поводу гормонального компонента этого крема, - изучены. Кстати, все исследования, на которые и по сей день ссылаются - довольно старые...
Ребенку сейчас 9, до 4 лет была жуткая аллергия. Скин-капом пользовались много, помогал хорошо, как и любая гормональная мазь.Потом начиталась с инете, что в его составе гормоны. Стала мазать адвантаном. Стало в сотни раз лучше когда пролежали в НИИ педиатрии на ломоносовском-оказалась аллергия на молоко, пшеницу и еще много чего обыкновенного.+ проблемы с желчны+ грибок на коже.Оттуда вышли другими людьми. Так что "замазывать" АД не советую.
Мажу себя и ребенка- спасаемся этим кремом,т.к. мы с ним аллергики. И наши руки,ноги в неэстетном виде будут,если не смазать этим кремом.
Давала на пробу подруге с ее дерматитом, помогло и ей.
У сына АД. Скин-кап как-то пробовали. Результат есть только пока мажем крем. Потом сильное обострение с появлением новых мест воспаления. Т.е. реакция точно такая же, как и на Адвантан. Цинокап тоже покупала, вообще никак не помог. Что еще больше меня удивило, учитывая, что состав вроде один.
У сына аллерген так и не выявлен. Похоже, что все же неполадки с ЖКТ и возбудимая нервная система. Справляемся шаг за шагом, но мы ушли от традиционной медицины.
Спасибо всем! Не нашла Скин-кап, купила Блу-кап. О результатах напишу позже.
Итак , купила вместо Скин-кап Blue Cap.
Состав тот же, запах немного более "парфюмерный" мне показался.
Эффектом довольна.Пока (полтора месяца).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения