15
срочно!пузырьки на ладошках,отпуск
3 дня назад у дочки после сада появились пузырьки на ладошках,они не сильно водянистые как будто подкожные,красные,не беспокоят,мазала зеленкой. Сегодня ей уезжать на море и я обнаружила у себя на руках похожие ,очень мелкие!!! Помогите что это? Отправлять ее отдыхать? сама побегу к врачу в Пн только,раньше не успею. У дочки кстати проходят !!!! Она в сад ходит,поэтому не вижу лопаются или исчезают. Ветрянкой болела, не чесотка!!! Не стрептодермия!их знаю в "лицо"больше нигде нет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 дня назад у дочки после сада появились пузырьки на ладошках,они не сильно водянистые как будто подкожные,красные,не беспокоят,мазала зеленкой. Сегодня ей уезжать на море и я обнаружила у себя на руках похожие ,очень мелкие!!! Помогите что это? Отправлять ее отдыхать? сама побегу к врачу в Пн только,раньше не успею. У дочки кстати проходят !!!! Она в сад ходит,поэтому не вижу лопаются или исчезают. Ветрянкой болела, не чесотка!!! Не стрептодермия!их знаю в "лицо"больше нигде нет!
Может в саду в песке руками возилась? У сына бывают пузырьки на ладошках, если он долго в песке возится.
опоясывающий лишай, те вторичная ветрянка это
Anonymous
У меня в Пт к вечеру тоже повыскакивали ,мазала фукарцином и пила ацикловир,все прошло..на стопах появилось. Дочка уехала в анапу,подруга говорит,что ничего нет у нее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения